在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.12---6.13排卵的有测出的吗

• 备孕六个月 中间炸胡过 失望过 哭过 希望这个月能中 今早测到水印
    讨论区
  • 祝你好运,今天早上我也测到了若隐若现的水印。祝我们好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lee# | 备孕中
    元宝麻 发表于 2016-06-19 09:22

祝你好运,今天早上我也测到了若隐若现的水印。祝我们好孕吧
    嗯嗯
  • 也是11,12号排的~至今还是白板
  • 亲你是大卫测的印莫
  • 我14,16,17排的,没敢测,感觉时间不到!
    s2366013982 发表于 2016-06-19 10:49

亲你是大卫测的印莫
    嗯嗯  现在拍的不清楚   等明天再看看
  • 我12号13号还没敢测,感觉自己没有什么变化
  • 89627800 | 备孕中
    一起期待结果吧,愿我们都是幸运儿
  • 琳琅617 | 备孕中
    那么早就测出来了啊
  • 等待中,期盼中
  • 恭喜楼主,我也是13号排卵的,还没测早孕,你是几号排卵,已经测出来了?
    q1458552844758 发表于 2016-06-19 15:39

恭喜楼主,我也是13号排卵的,还没测早孕,你是几号排卵,已经测出来了?
    和你一天排卵测到了一点水印  还不确定啦   等明天再看看
    s2366013982 发表于 2016-06-19 10:49

亲你是大卫测的印莫
    嗯嗯   大卫的
  • 我十四排的,今早排卵试纸弱弱阳,没测早孕。
  • 太早了!才第六天就测出来了,接强大孕气!有什么症状吗?
  • 元宝麻 发表于 2016-06-19 09:22

祝你好运,今天早上我也测到了若隐若现的水印。祝我们好孕吧
    有什么症状?
  • w1458044243604 发表于 2016-06-19 18:02

有什么症状?
    胸酸胀,困,有时候会恶心胃疼,
  • 这是我的,都是同一个牌子的试纸
    金秀儿的比较敏感
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复