在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样试纸不加深的姐妹

• 今天是姨妈日试纸很是意念灰 16号测到灰印到今天还是这样 是我太急还是炸糊了?还能看到印吗?今天早上刚测的。
    讨论区
  • 才两天别急,隔几天应该就加深了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是!大卫一值意念灰,反而秀儿还能看到一点点点点比昨天深,但还是好淡,我好怕生化了
  • 小摩羯fff 发表于 2016-06-19 08:45

我就是!大卫一值意念灰,反而秀儿还能看到一点点点点比昨天深,但还是好淡,我好怕生化了
    我这边买不到秀儿
  • q1457172971565 发表于 2016-06-19 08:52

我这边买不到秀儿
    但是人家说大卫的准!所以我看我要不就是准备生化,要不就是假的!好心塞
  • 小摩羯fff 发表于 2016-06-19 08:55

但是人家说大卫的准!所以我看我要不就是准备生化,要不就是假的!好心塞
    你去抽个血看看
  • q1457172971565 发表于 2016-06-19 09:00

你去抽个血看看
    要他是生化就不必要抽血了,这么灰估计在10左右
  • 隔天是会加深的,
  • 小摩羯fff 发表于 2016-06-19 08:55

大卫淡粉了,没有加深,秀儿都很清楚,可丽蓝也清楚了,结果来月经了,不知道生化了还是假孕咯
  • w1466220142489 发表于 2016-06-19 10:18

大卫淡粉了,没有加深,秀儿都很清楚,可丽蓝也清楚了,结果来月经了,不知道生化了还是假孕咯
    应该是生化的了那么清楚,我大卫有水印,我感觉应该也是生化!因为大卫准一点...
  • s2702739663 | 备孕中
    我昨天该来月经,今天还没来,大为早早孕会出现灰色,但是过个20多分钟就变白板,之前月经一直很准的,不知道怎么回事,纠结
  • s2702739663 发表于 2016-06-19 10:56

我昨天该来月经,今天还没来,大为早早孕会出现灰色,但是过个20多分钟就变白板,之前月经一直很准的,不知道怎么回事,纠结
    我一直有粉色 看我刚发的帖子照片
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复