在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月10号,27排卵,一起等胎心芽

• 末次5月十号,27排卵,排卵后九天就测到了,也已经官方了,大卫早已强阳,想27号去B超,不知道能不能看到胎心芽,每天等的好着急,有一起的宝妈吗!我hcg翻倍很好,日均百分之75翻倍,就是孕酮降了些,开了五天黄体酮注射,希望快点快点有胎心胎芽.亲们打算什么时候建母子健康档案啊!
    讨论区
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    晚你两三天排卵,也在等下周b超,
    看下宝宝位置和大小.
    一起加油吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

晚你两三天排卵,也在等下周b超。
    加油!
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-18 15:01

晚你两三天排卵,也在等下周b超。
    加油!
    嗯,希望下周宝宝有胎心了
    张佳萍 发表于 2016-06-18 16:27

嗯,希望下周宝宝有胎心了
    嗯。会的!
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-18 16:45

嗯。会的!
    你打算周几做啊,
  • 我莫次5.7,昨天阴超只有胎芽,没有胎心,也在等胎心
    张佳萍 发表于 2016-06-18 17:39

你打算周几做啊,
    周五
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-18 18:33

周五
    你做完结果告诉我啊
  • civilian | 备孕达人(大宝)
    27排卵,第9天测到,准备7月1号去B超
  • civilian 发表于 2016-06-18 20:42

我准备6月27
  • Lu.Lo 发表于 2016-06-18 18:28

我莫次5.7,昨天阴超只有胎芽,没有胎心,也在等胎心
    那你比我还早,我打算6月27去
  • 恭喜哦,接本月好孕!
  • 杨安媣 | 备孕中
    恭喜啊,接你好孕,我是六月十号月经,排卵日显示27号,求经验,应该多久同房,
  • 杨安媣 发表于 2016-06-19 07:31

恭喜啊,接你好孕,我是六月十号月经,排卵日显示27号,求经验,应该多久同房,
    你应该看白带拉丝,或者测排卵试纸看是否强阳,因为每个人排卵早晚不一样
  • civilian 发表于 2016-06-18 20:42

我想27就去,好着急
  • 恭喜宝妈,传我健康好孕棒!
  • milk_fc 发表于 2016-06-19 08:44

恭喜宝妈,传我健康好孕棒!
    谢谢,传你好孕
  • civilian | 备孕达人(大宝)
    张佳萍 发表于 2016-06-19 07:35

我想27就去,好着急
    怕看不到更着急
  • civilian 发表于 2016-06-19 09:02

怕看不到更着急
    是啊,有了胎心就能约建档了,北京这边建档排的好满
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复