在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt后继续呕吐,究竟要吐到什么时候啊?

• 升级论文

10周前都是恶心,干呕厉害,这周都13周了,早晚都要吐出来,忍不住地吐,恶心厉害,究竟什么时候才好啊?进不了厨房,天天吃外面的!吐得喉咙不舒服,天天咳嗽
    讨论区
  • 三个半月以后就差不多了,在坚持两周

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四个月后就不吐了
  • 我也是,13周似乎还有点变强了
  • 我今天突然不恶心了,都有些害怕了
  • 我现在16周,比之前好点了。
  • 12+6,也有好转,没那么难受了
  • 我也是昨天NT,本来好了两天今天又开始了!13周了,估计要到四个月了,我怀老大的时候足足难受到120天,4个月整才好
  • q1442823925560 发表于 2016-06-18 11:49

三个半月以后就差不多了,在坚持两周
    主要是吐得喉咙受不了,天天咳嗽
  • memoryfu 发表于 2016-06-18 15:20

我也是昨天NT,本来好了两天今天又开始了!13周了,估计要到四个月了,我怀老大的时候足足难受到120天,4个月整才好
    喉咙极度不舒服,咳嗽
  • memoryfu 发表于 2016-06-18 15:20

我也是昨天NT,本来好了两天今天又开始了!13周了,估计要到四个月了,我怀老大的时候足足难受到120天,4个月整才好
    你做了早糖没有?我是查了什么21.18,结果是低风险,周一去找医生正式看看
  • 13+3,满13开始早上不干呕,今天开始口水少了,恶心还有。但已经好转
  • 还差三天十三周,比以前吐的更厉害了,一点食欲也没有,除了水果吃什么都难受,都不知道能不能熬出头了。这几天总哭,太难受了。
  • w1456928428962 发表于 2016-6-18 17:19

你做了早糖没有?我是查了什么21.18,结果是低风险,周一去找医生正式看看 ...

做了,我是周五下午验的血,结果应该周一才出,不过B超孩子很好,早糖结果是B超结合血值得出的结果
  • 小猴小鸡都行 发表于 2016-06-18 19:24

还差三天十三周,比以前吐的更厉害了,一点食欲也没有,除了水果吃什么都难受,都不知道能不能熬出头了。这几天总哭,太难受了。
    有什么好哭的啊?难受就少吃点,大不了就吐出来,没必要影响心情的
  • memoryfu 发表于 2016-06-19 02:54

做了,我是周五下午验的血,结果应该周一才出,不过B超孩子很好,早糖结果是B超结合血值得出的结果
    恩,我的也是结果还满意,大家都顺顺利利地
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。宝妈要坚持哦
  • 接宝妈NT顺利通过
  • 宝妈坚强点哦很快就要好胃口了!恭喜祝福一切顺利!接健康宝贝顺利通过NT!传我哦!
  • 接nt顺利通过!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复