在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月5个月没怀孕,心情很狂躁,怎么办

• 年前结婚,现在结婚5个月,看人家都有怀孕了,就急了。动不动脾气就很大,求怀孕成功的姐妹给点经验ლ(•̀ _ •́ ლ)
    讨论区
  • cxl19860405xx 发表于 2016-06-17 19:49

我跟我老公也是一年才见4次左右,他也不配合检查
    所以我们都白着急了
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我都有一年多了老油条了……加油!我有时也很狂躁哈哈
  • 我都备孕3年了还没怀上,听说越急越不容易怀,让我们放松心情等待好孕吧,一起加油!
  • q1437027721775 发表于 2016-06-17 22:24

我都有一年多了老油条了……加油!我有时也很狂躁哈哈
    真是辛苦了,不着急还好,着急起来真的很无助
  • 广东媳妇 发表于 2016-06-17 22:28

我都备孕3年了还没怀上,听说越急越不容易怀,让我们放松心情等待好孕吧,一起加油!
    很辛苦的,你要调理好身体。希望尽快我们都好孕!
  • 静心好运 发表于 2016-06-17 14:48

你怀孕了吗?
  • 淡定,你会一个月比一个月淡定的,学会看开,我也是年前结婚到现在大半年了!其实有时候2个人挺好
  • 心情紧张怎么办?姐妹们
  • 有吃过黄晓晴宝妈的乌鸡白凤丸炖猪腰子来吗。
  • q1466067941791 发表于 2016-06-19 13:31

心情紧张怎么办?姐妹们
    心情紧张成神经病也没用,都快抑郁了。找点事做,不要老想着这事或许会好点
  • 静心好运 发表于 2016-06-19 14:30

心情紧张成神经病也没用,都快抑郁了。找点事做,不要老想着这事或许会好点
    是的!说不想!控制不住自己,女人真难
  • q1466067941791 发表于 2016-06-19 15:01

是的!说不想!控制不住自己,女人真难
    好羡慕那些不知道就怀孕的,省太多心了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复