在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月5个月没怀孕,心情很狂躁,怎么办

• 年前结婚,现在结婚5个月,看人家都有怀孕了,就急了。动不动脾气就很大,求怀孕成功的姐妹给点经验ლ(•̀ _ •́ ლ)
    讨论区
  • q1444173801303 | 备孕达人(大宝)
    我已经七个月了,第八个月等开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要啥有啥 | 备孕中
    我都九个月了还没怀呢,都怀疑哪里出问题了,准备去医院做检查
  • 一样啊,
  • 蝈蝈yui 发表于 2016-06-17 13:48

一样啊,
    真心淡定不了,不过还是得调整好心情,希望本月我们都有好消息
  • 要啥有啥 发表于 2016-06-17 13:42

我都九个月了还没怀呢,都怀疑哪里出问题了,准备去医院做检查
    去吧,很多姐妹都说去医院看了,找出问题,第二个月就怀孕了。我是没问题,也没怀
  • q1444173801303 发表于 2016-06-17 13:38

我已经七个月了,第八个月等开奖
    祝你本月中奖哦!希望备孕那么久的姐妹都能如愿好孕
  • 静心好运 发表于 2016-06-17 13:51

真心淡定不了,不过还是得调整好心情,希望本月我们都有好消息
    我前天排卵,完全没有之前积极测试纸,量体温的感觉了,随缘,感觉都失望咯
  • 蝈蝈yui 发表于 2016-06-17 14:11

我前天排卵,完全没有之前积极测试纸,量体温的感觉了,随缘,感觉都失望咯
    我也快失望了,整个人都不好了。现在就想两个月再没有就不考虑了,以后顺其自然或者不要了
  • 我也是年前结婚 三月份开始备孕 四个月了没有怀 好心累 跟我老公说不行就攒钱试管 他死活不同意 再这样下去我要疯
  • 我也是年前结婚 现在也是五六个月咯
  • 静心好运 发表于 2016-06-17 14:14

我也快失望了,整个人都不好了。现在就想两个月再没有就不考虑了,以后顺其自然或者不要了
    这么失望啊?你多少岁啊?去医院检查下呗,没怀孕总有原因的,找到原因就好了,我这个月还没怀就去检查看看
  • 蝈蝈yui 发表于 2016-06-17 14:41

这么失望啊?你多少岁啊?去医院检查下呗,没怀孕总有原因的,找到原因就好了,我这个月还没怀就去检查看看
    我老公经常出差,一个月只有一个星期能在家。也不配合去检查
  • 合法萝莉 发表于 2016-06-17 14:28

我也是年前结婚  现在也是五六个月咯
    你怀孕了吗?
  • 雷胜男 发表于 2016-06-17 14:23

我也是年前结婚 三月份开始备孕 四个月了没有怀 好心累 跟我老公说不行就攒钱试管 他死活不同意 再这样下去我要疯
    我也是,现在已经有点情绪不正常了
  • 可以去医院抽血化验再做卵泡监测,我监测一次就怀孕了
  • 儿女双全1012 发表于 2016-06-17 16:44

可以去医院抽血化验再做卵泡监测,我监测一次就怀孕了
    我准备要之前B超 血 白带都有做 上月监测了一个月没有怀上 这月不想提那么大劲儿 没想到 唉
  • 雷胜男 发表于 2016-06-17 16:57

我准备要之前B超 血 白带都有做 上月监测了一个月没有怀上 这月不想提那么大劲儿 没想到 唉
    一定要放松,我特别理解你的心情,但是亲,记得放松,宝宝就来了
  • 儿女双全1012 发表于 2016-06-17 16:44

可以去医院抽血化验再做卵泡监测,我监测一次就怀孕了
    好的,我去做一下检测。你关注一下我白,跟你学学经验
  • 静心好运 发表于 2016-06-17 14:48

我老公经常出差,一个月只有一个星期能在家。也不配合去检查
    我跟我老公也是一年才见4次左右,他也不配合检查
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复