在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血啦,咋办呀

• 突然出血啦,咋办呀,咋办呀
    讨论区
  • 多吗?赶紧去医院吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• khy
    不用考虑去医院
  • khy 发表于 2016-06-17 12:51

不用考虑去医院
    为啥不要考虑去医院
  • ygx222 发表于 2016-06-17 12:42

多吗?赶紧去医院吧!
    下午就去,我好害怕
  • 小宝i 发表于 2016-06-17 13:12

下午就去,我好害怕
    也别太紧张,我之前流过两次呢!还都有大血块,只要宝宝没流出来就行。你肚子疼吗?
  • ygx222 发表于 2016-06-17 13:14

也别太紧张,我之前流过两次呢!还都有大血块,只要宝宝没流出来就行。你肚子疼吗?
    我也有血块

不疼,肚子不疼

我有打保胎的和吃药,上帝保佑我没事
  • 别乱吃药,去医院看看,没事的话坚决要卧床
  • babycoming37 发表于 2016-06-17 17:28

别乱吃药,去医院看看,没事的话坚决要卧床
    我去看啦,没事,在卧床
  • khy
    小宝i 发表于 2016-06-17 13:12

为啥不要考虑去医院
    打少了个“,”。不好意思!
  • khy
    小宝i 发表于 2016-06-17 13:12

为啥不要考虑去医院
    出血了必须到医院检查,我是六周多时出血,到医院照了bc和验血,当时医生还开了保胎药和打了一针黄体酮
  • khy 发表于 2016-06-17 20:27

出血了必须到医院检查,我是六周多时出血,到医院照了bc和验血,当时医生还开了保胎药和打了一针黄体酮
    我没事啦,我去过医院啦,谢谢
  • khy
    小宝i 发表于 2016-06-17 20:35

那就好,虚惊一场总比提心吊胆好!好好休息,别累到了!
  • khy 发表于 2016-06-17 21:20

那就好,虚惊一场总比提心吊胆好!好好休息,别累到了!
    好的
  • 小宝i 发表于 2016-06-17 20:35

楼主去医院医生怎么说?我今早也有点血,颜色不深还有分泌物,早上去验血了,下午才出结果,希望没事……
  • 狠狠爱的小七 发表于 2016-06-19 10:15

楼主去医院医生怎么说?我今早也有点血,颜色不深还有分泌物,早上去验血了,下午才出结果,希望没事……
    会没事的
  • 平平淡淡文 | 备孕中
    赶紧去医院住院保胎吧,躺着什么也不要做了,配合医生各种检查,绝对卧床休息
  • 去医院开药保胎吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复