在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,今天第8天,第一次测

• 白板都能被我盯成亲妈灰!真的只有亲妈看得到!我现在就是具备这样的能力啊,大白板都会觉得有亲妈灰!
    讨论区
  • siqin1987 | 备孕中
    我早早孕试纸用反色看着有一点杠 不反色肉眼很难看出来 这种算有灰印吗
  • siqin1987 发表于 2016-06-17 10:19

基础体温不就醒来那一次么 我每天都只测早上起来那一次 昨天早上36.9 昨天晚上没盖被子会不会有影响会低一点因为觉得冷 今天早上36.7
    跟我一样体温
  • q1450096737532 | 备孕中
    q1464022182923 发表于 2016-06-17 12:41

排卵弱阳,早孕白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/8830064eae8c528820780510e8828f7c680283.jpg
    我也看着你的有印
  • super-大S | 备孕中
    q1464022182923 发表于 2016-06-17 12:41

排卵弱阳,早孕白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/8830064eae8c528820780510e8828f7c680283.jpg
    一样
  • 我也是白板,体温36.9以上有9天了,不知道什么情况……
  • 快意人生 | 备孕中
    siqin1987 发表于 2016-06-17 10:19

基础体温不就醒来那一次么 我每天都只测早上起来那一次 昨天早上36.9 昨天晚上没盖被子会不会有影响会低一点因为觉得冷 今天早上36.7
    咱俩差不多的体温呢。
  • 快意人生 | 备孕中
    l蝶舞倾城33 发表于 2016-06-17 12:33

啊,我也是早上低,但白天37.06你们白天可以测一下看看
    我也是呢,早上测基础体温连续9天在36.77以上,最高36.9,中午睡醒后每次都在37.06左右。
  • q1449118497554 | 备孕达人(二宝)
    报告大王007 发表于 2016-06-17 10:46

八号排的zzy大白板,眼睛都快瞅瞎了。plsz阳性加深中~
    我也是8号排的,今早也看出了灰色,我总觉得是我眼睛的问题。
  • q1449118497554 发表于 2016-06-17 17:56

我也是8号排的,今早也看出了灰色,我总觉得是我眼睛的问题。
    有图片吗发来看看
    报告大王007 发表于 2016-06-17 19:29

有图片吗发来看看
    干了,灰色都没有了,排卵试纸好浅感觉没希望了。
  • q1449118497554 发表于 2016-06-17 19:38

我突然也感觉没希望了,别人同排的都有测出来的了图片感觉plsz阳也不代表什么
    报告大王007 发表于 2016-06-17 19:48

我突然也感觉没希望了,别人同排的都有测出来的了图片感觉plsz阳也不代表什么
    排卵试纸阳就有希望呀。
    q1464158072996 发表于 2016-06-17 17:34

咱俩差不多的体温呢。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/fc5e5c95b88b457d1379f8a927717250520831.jpg
    祝亲一直高温
    q1449118497554 发表于 2016-06-17 19:38

别气馁 可能是太早了呢
    报告大王007 发表于 2016-06-17 19:48

别气馁哈 可能太早了呢 我还不是大白板 大不了下个月又来咯
    siqin1987 发表于 2016-06-17 22:43

别气馁 可能是太早了呢
    嗯,等姨妈日再测。
  • 排卵试纸弱阳,早孕试纸白板。
  • siqin1987 发表于 2016-06-17 22:44

别气馁哈 可能太早了呢 我还不是大白板 大不了下个月又来咯
    这个是什么意思啊?
  • 报告大王007 发表于 2016-06-18 07:50

这个是什么意思啊?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/24f78559a6c2dcddad185925743ef597304404.jpg
    在尿杯放久了拿出了,又放的时间太久了,出现了粗线
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复