在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温上蹿下跳的正常吗?姐妹们帮我看看

• 姐妹们,你看看我这体温正常吗?跳上跳下,备孕中,21号末次月经,现在还是白板,姨妈也没来,啥情况呢
    讨论区
  • shary9066 | 备孕达人(大宝)
    v767804123 发表于 2016-07-06 13:58

这段时间体温怎么样了呢
    一样的哦,因为太热都是开空调睡觉
  • 给亲一些希望哈,一样如同过山车般的体温,6.12末次,6.25排卵,已经连续两天测到zzy灰印!有加深!希望继续加深!希望大家都好孕!
    q1455737220795 发表于 2016-07-07 07:04

给亲一些希望哈,一样如同过山车般的体温,6.12末次,6.25排卵,已经连续两天测到zzy灰印!有加深!希望继续加深!希望大家都好孕!
    哇,好棒啊,恭喜恭喜哟
    q1455737220795 发表于 2016-07-07 07:04

给亲一些希望哈,一样如同过山车般的体温,6.12末次,6.25排卵,已经连续两天测到zzy灰印!有加深!希望继续加深!希望大家都好孕!
    到时接你好孕哦
  • 我的也和楼主一样。体温波动很大。我是多囊加月经不规律导致排软不好。
  • shary9066 发表于 2016-06-17 15:00

难怪,我之前也是,不过已经调回来了
    你是用中药调理的吗?
  • shary9066 发表于 2016-07-07 06:44

一样的哦,因为太热都是开空调睡觉
    开空调不影响基础体温吧,你体温差多大呢
    s3843620196 发表于 2016-07-07 07:24

你是用中药调理的吗?
    不是,是吃达英一个月
    v767804123 发表于 2016-07-07 12:30

开空调不影响基础体温吧,你体温差多大呢
    会有影响的哦,基本上都是在36-37之间
  • 是口腔测量吗?高温区和低温区能分出来吗?
    静静亲 发表于 2016-07-08 07:13

是口腔测量吗?高温区和低温区能分出来吗?
    是的,可以
  • shary9066 发表于 2016-07-08 07:15

是的,可以
    那建议去查个激素六项
  • 叶有才 | 备孕中
    测口腔应该不受空调影响
    叶有才 发表于 2016-07-08 07:42

测口腔应该不受空调影响
    还是会的
  • 叶有才 | 备孕中
    shary9066 发表于 2016-07-08 08:39

还是会的
    我自己测感觉没什么区别,可能因人而异吧
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复