在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给姐妹们撒好孕了

• 升级论文

我备孕两个月,第一个月不太会用排卵试纸结果就失败了,第二个月我嫂子让我下载了FKZY这个元件,没想到真怀上了,我不太会说,就简单给大家飞享一下希望给你们带来好孕,我这两个多月都有吃叶酸,主要就是抓到排卵日了,我强阳是6.2日就在这天AA了一次,3号又拉着老公要了一次,我的月经不准时,到十三号我忍不住用金秀儿zzy测了一下是百板,我就又用PLSZ测了一个属于阴性,我让我嫂子看看她说没希望了,我就很沮丧,十四号就没测了,我老公爱唠叨我也烦,到十五号我月经没来就想是不是我还有希望下午两点喝了水就睡下了,到四点用plsz又测了一下是弱阳我就又用zzy测了一下看的我的眼都花了,最后一分钟看到希望了有印,我就好高兴,就让老公跑到药店买了个验孕棒又测是粉色的,我看了好高兴叫我老公看他说不懂我也是无语了。我说他那你能看到粉印吗?他说能,我给我嫂子也看她说是耶,就马上说恭喜,,我不说了,希望备孕的姐妹都会好孕的。
    讨论区
  • 对了忘说了我的叶酸,和试纸都是我在fkzr上申请到的,我要谢谢你们这个网站,能提供我这么多东西,。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你也是十五的月经期,我也是耶,希望宝宝们平平安安的。你现在有反应了吗?
  • 恭喜哟。接你好孕
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜哦,接本月顺利好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 宝宝健康。 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你本月宫内好孕
  • 叮当妈妈2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接本孕好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
  • 好孕mx | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接你好孕哦
  • dengdai宝贝 发表于 2016-06-17 05:58

你也是十五的月经期,我也是耶,希望宝宝们平平安安的。你现在有反应了吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/5823b974a5d0cd2a693afe3ae3a5fc10403215.jpg
    还没有什么反应,你呢亲!
  • 好孕mx 发表于 2016-06-17 12:24

恭喜恭喜,接你好孕哦
    祝你这个月怀上

恭喜恭喜,接你好孕哦
    祝你这个月怀上
  • 陶陶宝宝快来 发表于 2016-06-17 11:30

恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
    祝你这个月怀上
  • 宝贝^ω^快来 发表于 2016-06-17 10:57

恭喜楼主,接你好孕
    祝你这个月怀上
  • 叮当妈妈2016 发表于 2016-06-17 10:51

恭喜接本孕好孕
    祝你这个月怀上
  • t1459760581876 发表于 2016-06-17 09:57

恭喜,接你本月宫内好孕
    祝你这个月怀上

恭喜恭喜,接你好孕哦
    祝你这个月怀上
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复