在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎nt南京妇幼保健院可以做吗?

• 南京哪个医院可以做双胎nt?
    讨论区
  • 大宝丫丫和小宝 | 备孕中
    鼓楼 市妇幼都行 但是要提前很久约才能约到

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢啊,准备去约约看,^_^
  • 大宝丫丫和小宝 发表于 2016-06-16 22:01

鼓楼 市妇幼都行 但是要提前很久约才能约到
    谢谢啊,准备去约约看,^_^
  • 接健康双胞胎
  • 接健康双胞胎
  • 你们都啥好命啊?双胎,嫉妒你,好好的吧,祝福你!
  • 恭喜,接双胞胎
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-18 09:13

接健康双胞胎
    传你^_^
  • q1466047541192 发表于 2016-06-24 16:42

恭喜,接双胞胎
    传你
  • w1456829905105 发表于 2016-06-22 20:07

你们都啥好命啊?双胎,嫉妒你,好好的吧,祝福你!
    传你^_^
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-22 18:29

接健康双胞胎
    传你
  • q1454867365787 发表于 2016-06-24 20:57

传你^_^
    稳稳的接住
  • q1454867365787 发表于 2016-06-24 20:57

传你
    稳稳的接住 也愿你和宝宝们平安 足月生产
  • 恭喜接 双胎
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • 你好,我家宝宝13+2,我们宝宝差不多大哦,我去社区医院建卡,是市妇幼不给nt,唐筛、三维的。你后来做到了吗?我想去直接做个无创的,不知道给不给,过几天再去咨询。
  • yumeng202c 发表于 2016-07-07 16:43

你好,我家宝宝13+2,我们宝宝差不多大哦,我去社区医院建卡,是市妇幼不给nt,唐筛、三维的。你后来做到了吗?我想去直接做个无创的,不知道给不给,过几天再去咨询。
    为什么不给做,我明天早上去做
  • yumeng202c 发表于 2016-07-07 16:43

你好,我家宝宝13+2,我们宝宝差不多大哦,我去社区医院建卡,是市妇幼不给nt,唐筛、三维的。你后来做到了吗?我想去直接做个无创的,不知道给不给,过几天再去咨询。
    你也是问的南京妇幼保健院吗?
  • 接双胎!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复