在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,大卫还是大白板,好失落…………求抱

•     我是83年的,备孕二胎,算起来也有33岁了,总觉得这个年纪不好怀孕,大宝当时是无意中怀上的,所以对怀孕没有一点经验,月经周期一直很准,28天,排卵试纸用大卫测得,每次都差不多强阳快2天,这个月买了一测安,倒是很快就强阳转弱了,本月是备孕第二个月,末次月经是5月22号,排卵差不多是5号左右,本来一直想忍者不去测早早孕,可是今天早上很早就醒了,一直睡不着,就忍不住拿了一根试纸,大卫是大白板…………顿时觉得心情非常不美丽,挺失落的,这个月排卵后几乎没有 任何症状,所以觉得可能这下又没中,但面对大白板,还是很难过……

生过大宝以后,宫颈口有个增生,最近去找过好几个医生看,他们都说不影响怀孕,没有问题,上个月老公去查了精液,A级16%,B级21%,有点弱,给他买了男士爱乐维,也不知道可有什么效果,目前也没去复查……
        哎,就是觉得生个二胎压力山大,总担心怀不上,日子一天天过去,年纪也不小了,好烦躁~~~~~
        说这么多,其实也就是想发泄一下,同时也抱有一丝丝幻想,都说大卫反应迟钝,毕竟还没到姨妈日,还有希望……哎
    讨论区
  • 没来姨妈别放弃,我昨天大卫还白板,今天早上就有印了
  • 四叶草1580 | 产后(大宝)恢复期
    回复 芥末、moo

没来姨妈别放弃,我昨天大卫还白板,今天早上就有印了

你今天排卵第几天?
    回复 q1458819282570

谢谢!就是心里好难过,觉得所有事情都那么的不顺,心里特别堵,想倾诉又张不开口,不知道从哪说起。只想借 ...

据说生化以后特别容易怀呢,亲这个月姨妈来了吗?没来就还有希望
  • 四叶草1580 发表于 2016-06-16 14:30

你今天排卵第几天?
    六号强阳,这应该是第十天吧
  • 四叶草1580 发表于 2016-06-16 14:31

据说生化以后特别容易怀呢,亲这个月姨妈来了吗?没来就还有希望
    没来,生化后排卵推迟了好多,5月8日生化,6月4号才强阳,可能5号排卵的
  • 最爱暖男 | 备孕达人(二宝)
    四叶草1580 发表于 2016-06-16 09:56

是的,心情都是很着急的,总觉得这个事不完成,不踏实,好烦躁
    昨晚測zzy。有看到淺淺粉色印了。
  • 荞荞妈0_0 | 备孕达人(大宝)
    偶也是81年二胎备孕中,还是522末次月经,高温15天,今天还是大白……郁闷中
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    我也备孕二胎,一年了
  • 回复 温馨的星光宝宝

我也是二胎,老公精子特别好,我也有有优势卵泡,也排卵,就是不怀孕,我都快疯了 ...

太心急了不,心里因素,放轻松,好运自来
  • 回复 q1449580069278

二胎顺其自然吧宝妈,大龄头胎都还没有的才心塞!

为什么一直没有怀孕呀,交流一下
  • 好想有个小棉袄 发表于 2016-06-16 09:41

同楼主,83年的备孕二胎,备孕五个月就,5号左右排卵还是大白板,又失望
    我81的,备孕1年多,6、7日排卵,今早还是大白(●––●)
  • 好想有个小棉袄 发表于 2016-06-16 09:41

同楼主,83年的备孕二胎,备孕五个月就,5号左右排卵还是大白板,又失望
    再怀不上,打算去试管啦
  • 指环畅想 发表于 2016-06-17 10:07

再怀不上,打算去试管啦
    二胎吗?我备不上就算了,不想做试管,反正已经有一个了,二胎顺其自然
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    聚彩好孕 发表于 2016-06-17 10:03

为什么一直没有怀孕呀,交流一下
    不晓得,之前是子宫内膜多发息肉,现在做了,一个月,还没怀上。
  • 楼主例假那么准,而且才备孕第二个月,别心慌。我姐和你同岁,备孕3个月怀上的。第三个月她都觉得不可能有,就这么有了。
  • 同排一样白板姨妈没来就有希望
    回复 s2130262454

偶也是81年二胎备孕中,还是522末次月经,高温15天,今天还是大白……郁闷中 ...

我今天排卵12天,早上还是大白,后天就是姨妈日了,估计是没戏了
    回复 最爱暖男

昨晚測zzy。有看到淺淺粉色印了。

恭喜啊~~~~
    回复 虎妞龙女

楼主例假那么准,而且才备孕第二个月,别心慌。我姐和你同岁,备孕3个月怀上的。第三个月她都觉得不可能有 ...

谢谢,下个月只能继续努力了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复