在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5或6号排卵,从排卵第九天起,连续三天只是看到亲妈灰,大卫测的,很担心。

• 同上。
    讨论区
  • wei-vinky 发表于 2016-06-16 07:22

祝加深,期待一起好孕
    谢谢亲!希望加深,祝我们都宫内健康好孕!
  • 暖中 发表于 2016-06-16 07:22

同排,我的也是这颜色,不要担心
  • 文玉1987 发表于 2016-06-16 07:23

恭喜恭喜,祝加深,接你好孕
  • 大猴子驾到 发表于 2016-06-16 07:25

恭喜接楼主好孕
  • q1458453572678 发表于 2016-06-16 07:25

开始慢,别担心。恭喜楼主,接好孕
  • 静安诚成 发表于 2016-06-16 07:27

恭喜好孕了!隔天测,祝加深!接本月好孕!接健康聪明福德智慧男宝!
  • 莉妹妹 发表于 2016-06-16 07:33

第九天大卫这颜色不错了。祝加深,宝妈传我好孕喔
  • asiajiang2005 发表于 2016-06-16 08:18

这颜色已经很深了 粉了
  • q1436258857573 发表于 2016-06-16 08:10

祝加深,同排希望也能好孕
  • q1436258857573 | 备孕中
    luobimei 发表于 2016-06-16 08:29

嗯嗯,一定会的
  • 同排,水印比你还淡一点点,希望我们都赶快加深
  • 接本月宫内好孕
  • 我是一只熊 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,接好孕哟
  • w1463272497168 发表于 2016-06-16 08:27

恭喜恭喜,接本月好孕
    谢谢亲,祝我们都宫内健康好孕!
  • 9天测到的,已经粉了。很好的状态,没问题呢。恭喜恭喜。接你好孕了
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    已经粉了呢,接本月宫内好孕!
  • 大卫加深慢 祝快速加深 一切顺利 接好孕气
  • kotsubame | 备孕中
    恭喜楼楼,祝加深。
  • 这已经很明显了,不算亲妈灰。。加油,接你好孕,会加深的!!
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复