在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于确认啦!

• 备孕一年要二胎,一直没有。五月十五日月经开始,20号结束,25日就去医院检测卵泡,检测到右侧卵巢一个12的优势卵泡,大夫给开了唐龙暖宫丸和麒麟丸改善身体,之后28号检测已经到达20,但是没有排出,29日下午一点检测已经排出,当然了,在医生指导下29日前每晚一次,29日早加了一次。之后一直正常,看到大家汇报成绩,我真的都放弃了,直到13号大卫早早意念灰,好激动,14号又测再次加深,今天早上换了个牌子很明显,看来宝宝真的来了……

讨论区
  • q1449544485962 | 备孕中
    恭喜楼主!祝加深!希望宝宝已在腹中
  • 随心随意668 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你好孕!
  • 恭喜樓主,接妳好孕
  • q1449544485962 发表于 2016-06-16 05:56

恭喜楼主!祝加深!希望宝宝已在腹中
    刚才测到已经加深,好孕
  • w1464359750913 发表于 2016-06-16 04:40

接好孕,亲还有没有多余的姨妈巾,想接好孕
    有,四包呢
  • 哈哈嘻嘻1314 发表于 2016-06-15 23:10

楼主也很晚,总算找到同胞了,我应该是6.1-6.2排卵,6.1晚上安排咯一次,13号晚上秀儿灰印,今天大卫貌似有灰印,帮我看看吧!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/ec333b4b86956bfa78dc62fb1e12a67b350150.jpg
    别急,我看到别人都有了,心里有点儿失落,结果真的有了
  • 儿女双全1012 发表于 2016-06-16 07:03

有,四包呢
    哈哈,亲能不能送我点,想接你好孕
  • w1464359750913 发表于 2016-06-16 07:42

给我个地址
  • 儿女双全1012 发表于 2016-06-16 07:03

别急,我看到别人都有了,心里有点儿失落,结果真的有了
    可是我都三天了,都没有怎么加深,好担心(⊙o⊙)哦
  • 哈哈嘻嘻1314 发表于 2016-06-16 08:17

可是我都三天了,都没有怎么加深,好担心(⊙o⊙)哦
    买个可丽蓝,电子显示,我今早看到怀孕俩字算是安心了
  • w1464359750913 发表于 2016-06-16 07:42

给我一个你的地址,我给你邮一个,放到你睡觉的被子下面
  • 儿女双全1012 发表于 2016-06-16 09:28

买个可丽蓝,电子显示,我今早看到怀孕俩字算是安心了
    我今天也下单了,估计明天到!
  • 恭喜楼主啊,接好孕棒
  • kotsubame | 备孕中
    恭喜楼楼。
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    Poison霞 发表于 2016-06-15 22:05

我也是上个月15号来的月经,今天测试早早孕,也有一点
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/67b637c189160f38421fe44e5dab65a6311369.jpg
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气吧
  • 加油,祝加深,接好孕!
  • 哈哈嘻嘻1314 发表于 2016-06-16 10:38

我今天也下单了,估计明天到!
    加油加油!好孕
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-16 11:06

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
    加油加油好孕
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复