在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.22 排卵8号

• 有一样的宝宝们吗?
    讨论区
  • 我和你末次一样,排卵9号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如期所至 发表于 2016-06-15 21:20

我和你末次一样,排卵9号
    好巧啊 我刚刚测到灰印 感觉很神奇
  • 你测出来了?
  • 对的 刚才测出来了
  • 我还没呢!不知道有好孕吗?
  • 孩他妈16 发表于 2016-06-15 21:37

我还没呢!不知道有好孕吗?
    估计9天左右应该可以测了
  • 我也差不多,测早孕大白板~这月胸从乳头开始痛,到强烈姨妈感…我估计我是准备迎接亲戚了
  • w1463983895329 发表于 2016-06-15 22:27

我也差不多,测早孕大白板~这月胸从乳头开始痛,到强烈姨妈感…我估计我是准备迎接亲戚了
    打起精神来啊
  • 一模一样,刚测的感觉有意念灰,已不能判断
  • q1461237623908 发表于 2016-06-15 22:54

一模一样,刚测的感觉有意念灰,已不能判断
    我是放了很久才能感觉到意念灰
  • 小小米奇 发表于 2016-06-15 23:37

我是放了很久才能感觉到意念灰
    我今早测的感觉又没有,可能真的只是意念吧
  • q1461237623908 发表于 2016-06-16 09:33

我今早测的感觉又没有,可能真的只是意念吧
    你排卵试纸情况怎么样
  • 小小米奇 发表于 2016-06-16 10:22

你排卵试纸情况怎么样
    弱阳,你的呢
  • 媛唻 | 备孕中
    我末次是5.21,排卵是4号。不知道有没有好消息。你测出来了吗?
  • q1461237623908 发表于 2016-06-16 10:29

弱阳,你的呢
    我昨天挺深了 今天早测又变弱了 搞不懂
  • 小小米奇 发表于 2016-06-16 12:18

我昨天挺深了 今天早测又变弱了 搞不懂
    只能说排卵试纸不靠谱,你ZZY加深就可以了
  • 小小米奇 发表于 2016-06-15 22:29

打起精神来啊
    姨妈感越加明显…祝你们好孕
  • 小小米奇 发表于 2016-06-15 21:26

好巧啊 我刚刚测到灰印 感觉很神奇
    恭喜你亲祝宝宝健康足月母子平安接你好孕气希望我也可以好运
  • 跟你一样哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复