在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,试纸加深慢直接抽血

• 87大龄头胎,激素不好,月经周期两个月!已官方,祝各位姐妹们宝宝已在腹中,大家早日加深!

讨论区
  • 恭喜!接宫内好孕
  • 书丫丫 | 备孕达人(大宝)
    加油,好孕
  • 求菩萨赐健康宝宝!
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 孟买小黑豹 发表于 2016-06-15 17:24

我一会回去给你拍 我是13号下午大卫接近水印的灰印,然后连续三天没有变化
    我的也慢,我大概是2号晚上或者3号早上排卵的。现在特担心
  • 孟买小黑豹 | 产后(二宝)恢复期
    青了媳妇 发表于 2016-06-15 17:38

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
    传你
    honey_pig 发表于 2016-06-15 17:32

恭喜!接宫内好孕
    传你
    q1437027721775 发表于 2016-06-15 17:24

接好孕来了
    传你
  • 恭喜恭喜,传我已经宫内健康好孕
    幻影宝贝 发表于 2016-06-15 19:08

恭喜恭喜,传我已经宫内健康好孕
    传你
    幻影宝贝 发表于 2016-06-15 19:08

恭喜恭喜,传我已经宫内健康好孕
    传你
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    孟买小黑豹 发表于 2016-06-15 19:06

传你
    稳稳的接住
    q1448360145678 发表于 2016-06-15 17:13

你的试纸怎么样?我也加深慢,抽血官方了。上图看看
    这是前三天的,刚测了一根加深了
    q1448360145678 发表于 2016-06-15 17:13

你的试纸怎么样?我也加深慢,抽血官方了。上图看看
    最新的这根加深了
  • 祈祷我们都好孕
  • 现在怎么样了?
    好运西西妈 发表于 2016-06-17 21:28

现在怎么样了?
    慢慢的加深。希望可以早日强阳。
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    87年同样头胎,真想怀孕,哎!周期也长。这月就这样失败了
  • 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    祝加深,接好孕
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复