在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级来还愿啦,谁接谁好孕!

• 升级论文

本人流产三次,其中2006年因年轻不懂事跟老公意外怀孕人工流产了,之后分别在2012年自然流产,2014年空囊清宫,一直以为不能再有自己的孩子了,期间去过大医院检查也花了不少钱,确实也查出些问题,狼疮抗凝得服用阿司匹林,怀孕前又找中医调养了半年才怀孕的,备孕第三个月才中的,可能之前太紧张了,后来跟老公去了厦门旅游放松心情,回来才发现怀孕了,所以心情也很重要,在这里我只想给那些还在求子路上的姐妹们一些正能量,只要不放弃,大家都可以拥有自己的健康宝宝!下附我家儿子美照,希望姐妹们也早日如愿! image.jpeg
    讨论区
  • 儿子真漂亮,后天我要去查胎心胎芽啦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emmatutu | 备孕中
    恭喜宝妈 宝宝真可爱 我接棒 我要怀孕 传我六月好孕
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜,接男宝好孕
  • 我接我有哦,传我宫内好孕
  • 楼主楼主,我还要接你健康胎心胎芽,nt通过,大排畸通过等等等等,嘻嘻,目前功课只做到那么多,明天去官方。不要见怪哦
  • 迎帅宝 | 备孕中
    恭喜宝妈 宝宝真可爱 我接棒 快快传我本月好孕
  • a别问我是谁 发表于 2016-6-15 15:23

儿子真漂亮,后天我要去查胎心胎芽啦。

传你胎心胎芽
  • emmatutu 发表于 2016-6-15 15:31

恭喜宝妈 宝宝真可爱 我接棒 我要怀孕 传我六月好孕

传你好孕气!
  • w1460517547170 发表于 2016-6-15 16:02

恭喜,接男宝好孕

传传传传!
  • 肉圆小桃子1126 发表于 2016-6-15 16:11

我接我有哦,传我宫内好孕

传传传传!
  • 肉圆小桃子1126 发表于 2016-6-15 16:16

楼主楼主,我还要接你健康胎心胎芽,nt通过,大排畸通过等等等等,嘻嘻,目前功课只做到那么多,明天去官方 ...

传你一切顺利
  • 迎帅宝 发表于 2016-6-15 16:21

恭喜宝妈 宝宝真可爱 我接棒 快快传我本月好孕

传你好孕气
  • 楼主好孕气,求传我哦
  • 恭喜宝妈!好可爱的小宝!快传我强大健康好孕吧!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • w1460517547170 | 备孕中
    懶曛潴 发表于 2016-06-15 19:18

传传传传!
    谢谢,稳稳的接住男宝
  • 恭喜楼主,传我好孕噢!
  • 恭喜恭喜,传我宫内已经健康好孕
  • 宝宝好可爱 恭喜 接宝妈好孕!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复