在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间,谁跟我一样

• 内膜厚度5.8mm,算厚吗?正常吗?
    讨论区
  • Yuai16 | 备孕中
    薄点,,标准8到10毫米

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yuai16 发表于 2016-06-15 12:01

薄点,,标准8到10毫米
    那有没有关系呢?
  • 珊瑚珊 | 备孕达人(二宝)
    我也想问,10号来的月经今天第6天干净了去照了个B超,结果内膜显示9MM!算不算厚?
  • Yuai16 | 备孕中
    w1464780272773 发表于 2016-6-15 12:02

那有没有关系呢?

是在排卵那天的吗,如果是就薄点,怕容易流产,怀上就保胎了,
  • sonsuccess | 备孕达人(大宝)
    珊瑚珊 发表于 2016-06-15 13:02

我也想问,10号来的月经今天第6天干净了去照了个B超,结果内膜显示9MM!算不算厚?
    我跟你一样,医生说稍微有点厚,但还在正常值内,但是论坛上南瓜籽妈妈说太厚了,不正常⋯⋯不知道该听谁的
  • 珊瑚珊 | 备孕达人(二宝)
    sonsuccess 发表于 2016-06-22 21:00

我跟你一样,医生说稍微有点厚,但还在正常值内,但是论坛上南瓜籽妈妈说太厚了,不正常⋯⋯不知道该听谁的
    我这个月很奇怪!内膜居然不厚,反而正常,都不知道什么回事,哭笑不得。
  • sonsuccess | 备孕达人(大宝)
    珊瑚珊 发表于 2016-06-22 21:12

我这个月很奇怪!内膜居然不厚,反而正常,都不知道什么回事,哭笑不得。
    你每个月都去测内膜么?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复