在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后成功升级,给生化过的姐妹加油

• 升级论文

今天终于可以写升级论文了,首先感谢那些曾经传我好孕的姐妹们,感谢疯狂造人提供这么好的平台~
    首先说说我的情况,本人26岁,和老公结婚3年,结婚后一直难孕,以前流过3次产,前两次是因为老公结婚年龄不到,也不懂事,又碍于他家都是做计划生育工作的,实在不让要,后来一次是在结婚那个月,当时的宝宝在42天的时候胎停育了。从结婚后一直没有再怀上,直到上个月5月10号也就是排卵后第十天发现大卫早孕有灰印,当时挺开心以为宝宝来了,后来连续六天大卫不加深,而且肚子左侧针扎试的疼,直到5月16号的时候有见红,去医院验血后大夫说生化了。
    我总结了一下我生化的原因
    第一:试纸不加深,一直到月经推迟后的6天仍然是弱阳;
    第二:左侧输卵管通而不畅,右侧通畅,正好生化的这个月是左侧排卵,可能也有一定的原因。
    生化和来月经差不多,比月经量多,血块多,持续了8天。之后我每天吃完饭都去广场跑步,每天跑大约40分钟,说也奇怪,我以前监测卵泡都是长在1.75X1.5就排卵,这个月右侧卵泡长到了1.85X1.75,内膜是1.2(5月31号排卵试纸强阳去医院测的结果)医生开了1万的绒促让我立马去急诊注射,让当晚12点同房一次,第二天早上同房一次。(6.1号排卵)2号我就回妈妈家住着了,我不想在家,因为在家手特欠,早孕试纸我一天敢测6根,弄的心情也紧张。然后一直在妈妈家住着,和妈妈有说不完的话,也有弟弟陪着我,每天很开心~
    8号晚上我发现自己老是放屁,觉得可能有戏第二天让妈妈去药店买大卫早孕试纸,还特意交代了让她买一块钱一根的,买十根,因为我也不确定是不是怀孕,买回来妈妈还开玩笑跟我学,说她进药店问说有早孕试纸么?卖药的用异样的眼光问我妈说:有,谁用???,妈妈说我用,(哈哈,也为难我妈妈了,都47岁的人了)9号中午测了一根我自己看到了亲妈灰,我妈说她看不到,我拿手机上的手电给她看,也说看不到,这真是亲妈才能看到啊,以后10号也是亲妈灰,11号有灰印,以后每天在加深,今天是15号,也是姨妈日,早上测了根已经弱阳了,还没有告诉公公婆婆,和老公商量了等B超后在告诉她们,上次胎停育那次就是知道我怀孕后特意的对我好,每天买牛肉给我去拿牛奶等等。(老人的心意是好的,我不想怀孕了让她们感觉到紧张,我想顺其自然的)过几天去医院验个血,看看孕酮和翻倍情况,现在把我的好孕传给姐妹们,也希望生化的姐妹们不要伤心,人家说生化后很好怀孕,我不就是嘛,所以呢调整好心态,多锻炼身体,宝宝会来的,今天应该姨妈日,最后一根是早上测的,祝宝宝在肚子里健健康康的长大!

讨论区
  • 恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wlotus | 备孕中
    你是做造影才知道输卵管通畅程度的吗?
  • 冷玉 | 备孕中
    w1462188939196 发表于 2016-06-15 10:35

恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕,祝本月好孕
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕,我也是上个月生化的,希望宝宝已在腹中
  • 冷玉 | 备孕中
    wlotus 发表于 2016-06-15 10:39

你是做造影才知道输卵管通畅程度的吗?
    是的,我是16年1月份月份造影的结果,下面的图你可以参考下,当时大夫让隔月试孕,一直到6月才怀上
  • 冷玉 | 备孕中
    依洛洛 发表于 2016-06-15 10:45

恭喜楼主,接好孕,我也是上个月生化的,希望宝宝已在腹中
    传你好孕,祝本月好孕
  • 恭喜,我也是去年12月生化了个。今天应该是姨妈日,大卫早早孕差不多是你昨天的颜色,想这周去验个血看看
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜楼主 接棒 传我六月好孕
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜,接生化后好孕,我五月生化,这个月6号排卵,大白板,哎…
  • 卤蛋毛线 | 备孕中
    正在生化的我 ... 好心酸
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    冷玉 发表于 2016-06-15 10:55

传你好孕,祝本月好孕
    谢谢
  • 家有项宝 | 备孕中
    楼主,生化后都做过什么检查
  • 盼望二宝快快来 | 备孕中
    恭喜楼主,祝福楼主宫内好孕,接楼主生化后好孕!
  • 冷玉 | 备孕中
    家有项宝 发表于 2016-06-16 20:03

楼主,生化后都做过什么检查
    我没查什么亲,只是见红时抽血看了下HCG和孕酮值,到第16天排卵试纸强阳,然后监测卵泡,绒促同房的
  • 冷玉 | 备孕中
    emmatutu 发表于 2016-06-15 12:42

恭喜楼主 接棒 传我六月好孕
    传你,祝你本月好孕!
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,我4.21生化的,今天第二次姨妈走了,咋还没有呢!!哎,传我本月宫内好孕来
  • 小蒸蒸 | 备孕中
    接好孕啊,棒棒的
  • 我也是生化后好孕的,姐妹们不要灰心。我2月份生化了一次,然后后面那个月医生说排卵功能没有回复,再后面那个月我一直感冒,还好坚持只吃中药,结果感冒好,就排卵日就中了,真是神奇。
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复