在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,排卵后第十天,疯狂的试纸

• 一把年纪了,每个月都无法淡定,许多年来试纸测了几千根,终于今天的次晨尿秀儿测到细细的粉印(从未粉过)更不淡定鸟

分别是:
    1昨天的排卵试纸
    2昨晚的秀儿
    3早上5点多晨尿
    4早上6点多次晨尿
    5早上7点多次次晨尿
    6早上7点多杂牌白板
    7早上7点多排卵试纸

希望粉印加深,宝宝顺利来到麻麻的子宫里!
    讨论区
  • 溯溪而行 | 备孕中
    乔细细 发表于 2016-06-16 21:13

恭喜恭喜,接健康好孕
    亲爱的,先别接好孕,我前天测到后秀儿昨天今天又白板了,早上药店买了个不知名的,好像有粉印,不知道这个是不是咋胡,如果能确定宫内好孕再传你哦
  • 溯溪而行 发表于 2016-06-17 08:55

亲爱的,我还很纠结呢,昨天和今天秀儿和一个不知名的还是白板了,早上要老公去药店买了一个不知名的检测卡,又有粉印了
    昨晚秀儿ZZY有印,今早又没有了,估计炸糊了……
  • 溯溪而行 | 备孕中
    轩辕灵儿 发表于 2016-06-17 10:21

昨晚秀儿ZZY有印,今早又没有了,估计炸糊了……
    被试纸玩晕了
  • 溯溪而行 发表于 2016-06-17 08:57

亲爱的,我早上秀儿还是白板,不甘心,要老公去药店买了个不知名的检测卡,结果看到粉印了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/c00efc3223e9b211701ff509f08bcd0c158398.jpg
    你几个牌子一起来 看看哪些又印子 实在不行京东自营店买各种牌子 一般下午就送到了 加油
  • 溯溪而行 发表于 2016-06-17 08:57

亲爱的,我早上秀儿还是白板,不甘心,要老公去药店买了个不知名的检测卡,结果看到粉印了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/c00efc3223e9b211701ff509f08bcd0c158398.jpg
    不过不知名的这种zzy我也是测过 也不一定靠谱 你再试试大卫 虽然大卫也咋呼过 但是我总觉得相对靠谱吧
  • 溯溪而行 发表于 2016-06-17 08:59

亲爱的,先别接好孕,我前天测到后秀儿昨天今天又白板了,早上药店买了个不知名的,好像有粉印,不知道这个是不是咋胡,如果能确定宫内好孕再传你哦
    现在呢
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复