在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超能照出输卵管堵塞吗?备孕中

• 之前体检照B超特地让医生帮我看了下子宫和卵巢如何,医生看了挺仔细的说没问题,我有做检测卵泡,上个月没排,卵泡过大没用了,我的子宫是前位,这个月没再去医院照卵泡了,到现在也没啥反应,但是这几天乳头有点头,感觉可能又要来月经了,去年11月开始备孕到现在还没怀孕,曾经3月份的时候照到卵泡发育不错,也排卵了,排卵的那几天也有做功课,但是还是没怀孕,去看中医把脉,也说我没有宫寒没啥问题,不过我之前有甲减,但是这两年基本都在正常值内,我老公之前测有点弱精,喝中药调理了一段时间,现在不知道问题出在哪里?我最近在考虑要不要去测下孕酮和性激素?我做孕前体检没有测这个
    讨论区
  • 不可以。要做造影才行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩情况差不多啊
  • 呀呀星 发表于 2016-06-14 22:27

不可以。要做造影才行
    我看有个妹纸说检查输卵管通不通好痛,我有点不敢轻易试,我做B超卵泡监测照到排卵,应该不会有输卵管堵塞吧?
  • 辛娘子 发表于 2016-06-14 23:01

咱俩情况差不多啊
    同病相怜啊,你现在的策略是啥?
  • w1464836017255 发表于 2016-06-14 23:26

同病相怜啊,你现在的策略是啥?
    我想下个月再努把力试试 不行就开始全面检查了
  • 辛娘子 发表于 2016-06-14 23:41

我想下个月再努把力试试 不行就开始全面检查了
    介意说你多大了吗?我今年27了,岁月不饶人呀,本来要猴子的,没要到
  • w1464836017255 发表于 2016-06-15 00:09

介意说你多大了吗?我今年27了,岁月不饶人呀,本来要猴子的,没要到
    我 我 我28了 好羞涩
  • 籽沐妈妈 | 备孕达人(大宝)
    应该去测测,不然排卵了质量不好都不知道。还可以吃维生素E
  • w1464836017255 发表于 2016-06-14 23:25

我看有个妹纸说检查输卵管通不通好痛,我有点不敢轻易试,我做B超卵泡监测照到排卵,应该不会有输卵管堵塞吧?
    监测排卵和输卵管没关系。你要不敢做,就去看中医,要看厉害的,可以摸得出来是不是输卵管有问题
  • 呀呀星 发表于 2016-06-15 07:48

监测排卵和输卵管没关系。你要不敢做,就去看中医,要看厉害的,可以摸得出来是不是输卵管有问题
    是把脉还是用手直接膜腹部?怀个孕真的是一直怀疑自己有问题,好烦躁,最近过敏一直好不了,一个星期了,整个脸跟毁容了一样,
  • 籽沐妈妈 发表于 2016-06-15 06:22

应该去测测,不然排卵了质量不好都不知道。还可以吃维生素E
    b超不是可以看的出卵子质量如何吗?我看他写的我的卵子质量都可以,其实是不是卵泡破裂精子才能游进入?
  • w1464836017255 发表于 2016-06-22 12:02

是把脉还是用手直接膜腹部?怀个孕真的是一直怀疑自己有问题,好烦躁,最近过敏一直好不了,一个星期了,整个脸跟毁容了一样,
    把脉
  • 籽沐妈妈 | 备孕达人(大宝)
    w1464836017255 发表于 2016-06-22 12:04

b超不是可以看的出卵子质量如何吗?我看他写的我的卵子质量都可以,其实是不是卵泡破裂精子才能游进入?
    嗯,可以知道大小,激素六项可以知道你的卵子质量。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复