在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.17,有同一天的吗?你们开奖了没?

• 我这个是不是有戏了?
    讨论区
  • 很明显。祝我们都健康宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样末次是5.17,
    6月9号早上早早孕测试还是白板,6.13、6.14都是红的双杠,排卵试纸是强阳,今天我去医院验血了,是怀孕了,

我觉得你也是
  • top宁儿 | 备孕中
    恭喜 接你好孕
  • bb我在等你回来 发表于 2016-06-14 18:48

很明显。祝我们都健康宫内好孕。
  • 米虫姐 发表于 2016-06-14 19:02

我跟你一样末次是5.17,
    6月9号早上早早孕测试还是白板,6.13、6.14都是红的双杠,排卵试纸是强阳,今天我去医院验血了,是怀孕了,

我觉得你也是
    嗯。我周期31天的。你身体有反应没有?我第一次怀孕还没测出来就感觉身体有异常,这次没什么感觉
  • 乖乖小米粒儿 发表于 2016-06-14 19:27

嗯。我周期31天的。你身体有反应没有?我第一次怀孕还没测出来就感觉身体有异常,这次没什么感觉
    就肚子疼疼的,也不是来例假那种
  • 情宝0103 | 产后(大宝)恢复期
    同天,但是我没戏了,祝你好孕
    你备孕多久了呢
  • 恭喜升级了,很清楚的双杠,我也是17号的月经,测了大白板,胸部这两天很胀痛,估计要来大姨妈了。
  • 微寒 | 备孕中
    同天来的好事,我排卵是30或31早孕试纸加深慢,担心中
  • 同天,还没测出来,看来没戏了
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 情宝0103 发表于 2016-06-14 19:54

你备孕多久了呢
    备孕快一年了吧
  • 淡莣。 发表于 2016-06-14 19:58

恭喜升级了,很清楚的双杠,我也是17号的月经,测了大白板,胸部这两天很胀痛,估计要来大姨妈了。
    不一定哦,说不定排卵迟了呢
  • 微寒 发表于 2016-06-14 20:38

同天来的好事,我排卵是30或31早孕试纸加深慢,担心中
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/0ab368da8ef8be98e9cb6428709c539b468188.jpg
    我也担心,我的加深也好慢,这两天的试纸测的颜色差不多一个样
  • 梦钕人 发表于 2016-06-15 01:20

恭喜恭喜接好孕
    谢谢,大家好孕…
    乖乖小米粒儿 发表于 2016-06-15 12:57

备孕快一年了吧
    替你开心,你是促排的还是怎样就怀上了啊
  • 情宝0103 发表于 2016-06-15 13:29

替你开心,你是促排的还是怎样就怀上了啊
    自然怀孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复