在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31或者1号排卵的 应该可以宣布失败了………

• 刚测的……上面一条是秀儿的早孕,下面一条是大卫的排卵,一杯尿先测的早孕再测的排卵,心情极度不好……昨天一天姨妈感都特别强烈,不知道和北京昨天阴天下雨有没有关系,难道真的验证了姨妈来临之前排卵试纸也能这个样子?

讨论区
  • 排卵试纸挺有戏啊?为啥zzy没有呀!别灰心,也许着床晚!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宁凝682 发表于 2016-06-14 10:34

排卵试纸挺有戏啊?为啥zzy没有呀!别灰心,也许着床晚!
    连秀儿的早孕都没印…我觉得就不用测了…哎!
  • w1446807074109 发表于 2016-06-14 10:36

连秀儿的早孕都没印…我觉得就不用测了…哎!
    没来姨妈就有希望,反正也不差几天了,不到最后不说放弃
  • 一样等姨妈
  • Sophia111111 发表于 2016-06-14 10:41

一样等姨妈
    亲姨妈几号?同排卵 同白板吗?
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    呵呵,干嘛那么着急,等月经来了后,在判死刑也不迟
  • 醉今生 发表于 2016-06-14 10:51

呵呵,干嘛那么着急,等月经来了后,在判死刑也不迟
    这都离排卵十几天啦 而且看帖子4,5号排卵的都有测出来的了 所以我这个现在没戏 肯定就没戏了这个月…
    w1446807074109 发表于 2016-06-14 10:52

这都离排卵十几天啦 而且看帖子4,5号排卵的都有测出来的了 所以我这个现在没戏 肯定就没戏了这个月…
    那不一定,这些都是因人而异的,我就是一号排卵的,到现在还是大白板。不照样给自己希望!只要月经不来,就有希望。给自己一个希望,给宝宝一个惊喜
  • w1446807074109 发表于 2016-06-14 10:43

亲姨妈几号?同排卵 同白板吗?
    前几天是白板,今天很强姨妈感,应该是31号排卵,

肯定没戏的我。估计下午姨妈就来了。
  • 1号排,大姨妈推迟三天,早孕试纸白板,只要大姨妈不来还是抱有一丝希望的
  • Sophia111111 发表于 2016-06-14 10:57

前几天是白板,今天很强姨妈感,应该是31号排卵,

肯定没戏的我。估计下午姨妈就来了。
    我昨天一天姨妈感特别强 腰酸 感觉就跟姨妈已经来了似的 今天好多了 还是要有点酸
  • 醉今生 发表于 2016-06-14 10:55

那不一定,这些都是因人而异的,我就是一号排卵的,到现在还是大白板。不照样给自己希望!只要月经不来,就有希望。给自己一个希望,给宝宝一个惊喜
    我每个月都给自己希望 可老天每个月都给我失望 都第11个月了
  • w1452878396106 发表于 2016-06-14 10:58

1号排,大姨妈推迟三天,早孕试纸白板,只要大姨妈不来还是抱有一丝希望的
    你例假豆推迟3天了?测排卵了吗?
  • w1446807074109 发表于 2016-06-14 11:07

你例假豆推迟3天了?测排卵了吗?
    是的,我排卵比较晚,例假周期一直比较规律,这次推迟三天了,早孕试纸白板,排卵试纸淡粉印,估计内分泌失调了,其实内心多希望是着床晚
    w1446807074109 发表于 2016-06-14 11:00

我每个月都给自己希望 可老天每个月都给我失望 都第11个月了
    我都两年了,
  • 跟你一样 等姨妈来了再说 不来都有可能加油
  • q1461396940360 发表于 2016-06-14 11:28

跟你一样 等姨妈来了再说 不来都有可能加油
    你姨妈几号?
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-14 11:55

还好体温没下降,我的已经下降了
    亲你的姨妈几号
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-14 12:34

今天,可能晚上
    我19号 还得再煎熬几天…快疯了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字