在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015年底流产一次,期间生化一次,终于好孕了,希望这次顺利!

• 升级论文

31号早上监测卵泡20*14,不圆,想着这个月没戏了。第十天有灰印。持续每天加深。排卵12天官方。数值很好。
    讨论区
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜楼主了 我接头棒 传我强大的好孕气 传我六月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜传我本月好孕好育阿
  • q1462891092162 发表于 2016-06-14 10:56

恭喜贺喜传我本月好孕好育阿
    传好孕
  • emmatutu 发表于 2016-06-14 10:35

恭喜楼主了 我接头棒 传我强大的好孕气 传我六月好孕
    传好孕
  • 意识到法 发表于 2016-06-14 10:44

恭喜,接好孕
    传好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕啦!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜 祝一切顺利 接好孕气
  • q1451884532678 | 备孕中
    恭喜你接好孕
  • 亲 咱俩所有时间几乎都一样。我今年元旦流产,四月生化,6.1排卵,现在也好孕了。希望我们都能生下健康宝宝!
  • 小峰1985 发表于 2016-06-17 04:32

亲 咱俩所有时间几乎都一样。我今年元旦流产,四月生化,6.1排卵,现在也好孕了。希望我们都能生下健康宝宝!
    加油加油,我们都能健康生下宝宝的
  • 流产。生化的原因是什么?我两次生化了。我在想会不会是封闭抗体
  • 想做妈妈的歪 发表于 2016-06-17 12:05

流产。生化的原因是什么?我两次生化了。我在想会不会是封闭抗体
    我查了抗体全部没事。不过就叶酸代谢高危不知道是不是这个原因
  • lionL 发表于 2016-06-18 06:51

我查了抗体全部没事。不过就叶酸代谢高危不知道是不是这个原因
    就不该吃叶酸的意思?
  • 想做妈妈的歪 发表于 2016-06-18 08:09

就不该吃叶酸的意思?
    要加倍吃
  • lionL 发表于 2016-06-18 12:54

要加倍吃
    额,这样
  • dingmm | 备孕中
    恭喜 接好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复