在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎30周,继续躺着!

• 28周宫颈已经有分离,宽0.6,总长2.6。医生让回家躺着,29周复查2.7,宽0.8。直接住院保胎。挂了两天硫酸镁,手上留置针粗的要命,最折磨人的是地米(促宝宝心肺的针),那种钻心的疼只有打过的人懂。打了四针以后,改吃两小时一次安保片,手抖心悸心跳飙到140,-_-#真是太嗨了。一天两次胎心监护,每次上机器的时候宫缩数值都在30以下。后来自己感觉肚子硬的时候呼叫护士来判断算不算宫缩,护士说软的不行哪里是^_^事实证明做妈妈的都太紧张了。安保改4小时一次,住了5天,医生来赶人了,得给生娃的让位了。开了两盒安保回家躺着。正好在医院每天睡不好,赶紧收拾回家了。到今天30+2,明天回医院复查,希望一切顺利!一个礼拜一个礼拜地熬!争取36周!!宝宝加油!妈妈爱你们哦ˊ_>ˋ
    讨论区
  • 加油,一定会足月顺利

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,争取37就足月了
  • 加油 我也是30周产检宫颈口从原来3.6缩短到2.4了 不过没在医院保胎 让回家多休息 每天躺着好无趣
  • recaone 发表于 2016-06-14 11:19

加油 我也是30周产检宫颈口从原来3.6缩短到2.4了 不过没在医院保胎 让回家多休息 每天躺着好无趣
    你现在几周啦?我也是,每天躺着,看育儿书呢,哈哈。
  • 金豆一一 发表于 2016-06-14 10:51

加油,争取37就足月了
    嗯嗯,谢谢亲!
  • 微笑如水 发表于 2016-06-14 10:30

加油,一定会足月顺利
    嗯嗯,加油加油,一个礼拜一个礼拜地熬!
  • 加油!祝顺利足月
  • 我今天30+5,差不多时间,目前一切正常,大家一起加油,期待你的好消息!
  • dadadada宝 发表于 2016-06-14 15:08

我今天30+5,差不多时间,目前一切正常,大家一起加油,期待你的好消息!
    嗯嗯!
  • angela崔崔 发表于 2016-06-14 14:15

加油!祝顺利足月
    谢谢亲!
  • 加油,会足月的,为了宝宝,一切都值得
  • 加油,我28周宫颈21,怕的要命,医生做的ffn阴性,让自己回家观察,也没说绝对卧床,心里烦的很。
  • lcat0824 发表于 2016-06-14 17:00

加油,我28周宫颈21,怕的要命,医生做的ffn阴性,让自己回家观察,也没说绝对卧床,心里烦的很。
    ffn干嘛的?21你自己注意点,还是卧床比较好
  • taiyanghouyi 发表于 2016-06-14 16:08

加油,会足月的,为了宝宝,一切都值得
    是的,一切为了宝宝
  • 宝宝快来都有啦 发表于 2016-06-14 17:35

ffn干嘛的?21你自己注意点,还是卧床比较好
    胎儿纤维连接蛋白检测,两周内会不会早产,我的结果是阴性,大夫说回家自己注意,我已经躺两天了,不敢冒险。
  • lcat0824 发表于 2016-06-14 20:26

胎儿纤维连接蛋白检测,两周内会不会早产,我的结果是阴性,大夫说回家自己注意,我已经躺两天了,不敢冒险。
    阴性应该是好的哦?你除了上厕所就一直躺吧。我就是这么躺过来的。放心吧,宝宝们都很坚强的,你自己注意数胎动观察宫缩
  • lcat0824 发表于 2016-06-14 20:26

阴性就是没事啊
  • 薇微好心情 | 备孕中
    加油啊,双胎妈妈好辛苦。
  • 薇微好心情 发表于 2016-06-15 09:38

加油啊,双胎妈妈好辛苦。
    谢谢亲!幸福也是双倍哦
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复