在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的来讨论下,你们都出结果了吗?

• 我这个情况是2号排卵吗,今天zzy白板,是不是这个月没机会了
    讨论区
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    醉今生 发表于 2016-06-14 10:27

也许吧!随它吧
    放松心态吧,好多帖子,有些人一看到有印,就接好孕,实际上,姨妈前会有浅印子的,不要嫌我话说的直,希望越大失望越大,你看看我上两个月的帖子就知道了
  • s1627717734 发表于 2016-06-14 09:24

5月14号
    我也2号排卵,姨妈日不是应该排卵日加14这么算的吗
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-14 10:32

放松心态吧,好多帖子,有些人一看到有印,就接好孕,实际上,姨妈前会有浅印子的,不要嫌我话说的直,希望越大失望越大,你看看我上两个月的帖子就知道了
    我知道!嘿嘿,其实有我欣然接受!没有我也不失望。哈哈
  • s1627717734 | 产后(二宝)恢复期
    cttcyj 发表于 2016-06-14 10:34

我也2号排卵,姨妈日不是应该排卵日加14这么算的吗
    好像不会那么确切14天吧
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-14 10:22

你的体温太乱了,是早上睁眼舌下5分钟的结果吗
    对啊,不过有时候5点有时候6点有时候7点,因为醒来时间不一定
  • 医生
    同房后有怀孕的话体温会持续高温14天上,早孕试纸这个时候应该也是能化验出来的,希望早日好孕
    医学世家 发表于 2016-06-14 10:41

同房后有怀孕的话体温会持续高温14天上,早孕试纸这个时候应该也是能化验出来的,希望早日好孕
    嗯,那我是不是已经没戏了
  • s1627717734 发表于 2016-06-14 10:38

好像不会那么确切14天吧
    不知道,一般在14天左右的多,有些人可能15、16天也有。
    s1627717734 发表于 2016-06-14 10:39

对啊,不过有时候5点有时候6点有时候7点,因为醒来时间不一定
    一定要固定一个时间,不然体温会不准,而且睡眠时间一定要6个小时以上,睡眠不足体温会上升
    s1627717734 发表于 2016-06-14 10:39

我天天的闹钟都是6点半

这是我近3个月的,也就这个月看起来双向体温明显一点
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-14 10:51

一定要固定一个时间,不然体温会不准,而且睡眠时间一定要6个小时以上,睡眠不足体温会上升
    我有时候半夜起床尿尿,所以没法稳定6小时
    s1627717734 发表于 2016-06-14 11:19

我有时候半夜起床尿尿,所以没法稳定6小时
    半夜没关系
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-14 10:53

这是我近3个月的,也就这个月看起来双向体温明显一点
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/3bde5fb729b5e41e88f6b2add9b40201175342.jpg
    你这个月估计有戏把
    s1627717734 发表于 2016-06-14 12:21

你这个月估计有戏把
    上个月刚被这个牌子诈胡过,看到这种浅浅的印子,都自动忽略,加深才是王道
  • 我也是上个月被这个牌子的诈胡了,我那个都是粉印一眼就能看出来的
  • 我也二号排卵,zzy白板,排卵试纸弱弱阳,姨妈推迟两天了,姨妈感很强烈
  • 我上个月12号月经,B超2号排卵,平时周期35天,应该17号来月经,体温从来没上过37,昨天验血没怀,可是今早体温上升了,我郁闷了,还说我盼望已久的37度以上
    aimmi 发表于 2016-06-15 15:06

我上个月12号月经,B超2号排卵,平时周期35天,应该17号来月经,体温从来没上过37,昨天验血没怀,可是今早体温上升了,我郁闷了,还说我盼望已久的37度以上
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/5535482973b86163410d637beb81957e480519.jpg
    那月经来了吗
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复