在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月生化,6.4凌晨排卵,愿试纸加深。

• 3月7号生化,4.14月经,5.7来老公这边,5.17月经,6.4凌晨排卵(排卵第三天胸部刺痛几天屁多,无力,腹部偶尔会有针扎的疼……),也没上班,全职备孕,望试纸加深,愿姐妹们都能如愿好孕。排卵试纸试了三天都是弱弱阳,第四天有加深,所以测了早孕,昨天中午有印(对光的情况下)今天有加深试纸晚20:20测得
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    很明显了哦,恭喜,排卵是哪样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    接好孕来了!
  • 恭喜,愿好孕
  • 我4月生化 接6月好孕 排卵9号 今天测大白板 痛苦
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-13 22:20

很明显了哦,恭喜,排卵是哪样了
    排卵弱阳,比早孕深点
  • q1465002853883 发表于 2016-06-13 23:24

我4月生化 接6月好孕 排卵9号 今天测大白板 痛苦
    你测的太早了吧,我是昨天测到的,你等几天在测
    意成 发表于 2016-06-13 23:28

排卵弱阳,比早孕深点
    我测了4天的早孕了。。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-13 23:38

我测了4天的早孕了。。。
    呵呵注意休息
  • 继续加深没,亲。
  • w1463481720869 发表于 2016-06-14 02:13

继续加深没,亲。
    加深了
    意成 发表于 2016-06-13 23:44

呵呵注意休息
    嗯嗯
  • 我五月生化,3、4号的某天排卵,现在跟亲试纸颜色差不多,希望宝宝能争气加油
  • 青鸟飞瑜 | 备孕达人(大宝)
    接好孕接好孕
  • 意成 发表于 2016-06-14 03:30

加深了
    那估计有了,恭喜。我5.6号排卵,这几天胸部都好胀痛,不知能测了不,还是要在等等。
  • 吐槽的黄金海 | 备孕达人(大宝)
    继续测,祝加深,接你好孕
  • w1461939285800 发表于 2016-06-14 06:50

我五月生化,3、4号的某天排卵,现在跟亲试纸颜色差不多,希望宝宝能争气加油
    恩,都会好的
  • w1463481720869 发表于 2016-06-14 08:50

那估计有了,恭喜。我5.6号排卵,这几天胸部都好胀痛,不知能测了不,还是要在等等。
    一天一天加深
  • 意成 发表于 2016-06-14 11:40

恩,都会好的
    我们都会好的
  • q1465002853883 发表于 2016-06-13 23:24

我4月生化 接6月好孕 排卵9号 今天测大白板 痛苦
    我也四月生化,之后一个多月排卵试纸阳 强阳,体温不升高估计没排卵。不过6.1终于超强阳并好孕了。你还早 别急 一定回会好孕的!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复