在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6月5号排卵日的姐妹吗?大家进来聊聊吧

• 本人是二胎宝妈,现在备孕二胎宝宝,有姐妹测出来有中队长吗?
    讨论区
  • 4号排,大卫白板,秀儿有印,应该不会咋胡吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我6号凌晨排的,大白板
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    名泽 发表于 2016-06-13 11:09

4号排,大卫白板,秀儿有印,应该不会咋胡吧
    恭喜哟,我秀儿没印
  • q1462519302539 | 备孕中
    名泽 发表于 2016-06-13 11:09

4号排,大卫白板,秀儿有印,应该不会咋胡吧
    我的也是4号排,大白板……希望你好孕
  • 二宝来腹中 | 备孕中
    5号排卵,白白的,希望不大
  • 送雪儿 发表于 2016-06-13 11:17

我6号凌晨排的,大白板
    我的不知道有没,都没测试纸,也没症状,不敢测吖
  • 猴美女来吧 | 备孕中
    早上测的,大白,应该没希望
  • 猴美女来吧 发表于 2016-06-13 12:52

早上测的,大白,应该没希望
    时间还有几天,大家会不会太早测了,姐妹们都等等,大家都会好孕的
  • q1462519302539 发表于 2016-06-13 11:57

好的,希望我们都好孕
  • q1462519302539 发表于 2016-06-13 11:57

你用秀儿测看看,她要灵敏点
  • q1462519302539 | 备孕中
    名泽 发表于 2016-06-13 13:08

你用秀儿测看看,她要灵敏点
    是用的秀儿的
  • 我也是5号排的,我等15号再测早早孕
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    送雪儿 发表于 2016-06-13 11:17

我6号凌晨排的,大白板
    为什么你会知道凌晨排
  • 女嬃婵媛 | 备孕中
    5号排,金秀儿测着有印,明后天大卫确认一下
  • 姐妹们,大家都有好消息吗?我怎么一点症状没有,大姨妈还没来
  • 巧巧1986 | 备孕中
    连续测了几天都是白板,我已经放弃了,5号排卵,8号才同房,可能赶不上了吧
  • 巧巧1986 发表于 2016-06-17 21:33

连续测了几天都是白板,我已经放弃了,5号排卵,8号才同房,可能赶不上了吧
    你是二胎宝妈吗?你年龄比我大好多哦,我就等姨妈来了开奖了
  • 巧巧1986 | 备孕中
    q1462860487311 发表于 2016-06-17 21:45

你是二胎宝妈吗?你年龄比我大好多哦,我就等姨妈来了开奖了
    30岁备头胎,压力大
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复