在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢也有可能很快怀孕

• 升级论文

我是2015年11月查出患多囊卵巢综合症的,当时西医说你这个怀不上,没有排卵没有成熟卵泡!当时我都懵了!随即问医生那该怎么治疗!医生给我开了达英35!我看了说明,也百度查了一下,就是避孕药也是一种激素药!我不太胖,1米58有112斤!看说得减肥,从那个时候我开始快走,从国贸地铁站走到四惠东的家,坚持了有半个月减了6斤!因为这途中没有什么路灯,天冷了也没什么人走,我在网上买辆自行车自己每天在家骑,因为吃达英不锻炼一定会胖!我吃了三个月后觉得老吃这个药肯定对自己身体不好,随后和家人商量去看看中医,找的第一个中医是叫毛敬之的老太太。也许是她性格就那样说话不太好听,直接给我结论是没什么希望,可以先吃药试试!拿着她的药方我出来后就伤心的哭了,看了那么多医生都说我怀不了,难道就真的不行?老公安慰我说有没有孩子无所谓,顺其自然,要不咱在找找其它,不行咱就放弃!随后我老公找到了牛建昭中医医师、我给她看了我所有的检查结果和其它医师给我开的处方。她说你是确诊为多囊卵巢综合症,但这后面这些检查结果都没有用,排查时间也不对(西医基本都是你说哪儿疼就给你开单子检查,并不会仔细问具体时间,测这个是不是这个时间合适)!说可以怀孕只是需要一点时间(说话缓和、同样的话但中听)随后把脉,问了很多就给我开了药!以后的3个月我每周都坚持去见牛老,开药回家自己煎,这期间我每天都有适当的锻炼!在吃牛老开的药期间她让我例假开始第十天开始测卵泡、一直到排完!第一次没把握好没有坚持测错过了!在8号例假来了!第二次例假后开始测卵泡,牛老告诉我排卵期同房之后不要着急洗澡,屁股下放枕头一个半小时后在去洗!其实我都枕头上铺浴巾睡着了第二天早上醒来才去洗!排卵期间为了要孩子跟老公AA都变成了工作,没有激情,枯燥、累!检测排卵正常之后我就在想假如这个月没用怀上就不刻意要了!我端午节去看牛老,她给我把脉,不知道为什么她要我伸双手给她把,随后让我老公去买试纸,我测了是双杠!当时有点儿激动,走进去给了牛老,随即她就鼓掌说恭喜你!我老公当时嘴巴都咧耳朵那了!她告诉了我注意事项,什么周期该做什么!让我隔天开始查血看长势,然后B超!要是长的慢就需要保胎再那个时候再去找她!明天5月13号我就要去查血了,希望一切顺利,鸡宝宝平平安安、健健康康!希望跟我一样患有这个病的女孩们不要放弃!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • 恭喜宝妈,接好孕,传我好孕吧,
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕!所以楼主是中医帮到你怀孕的罗??请问是看了这个中医第二次怀上的吗?
  • hyjnbhb2016 发表于 2016-06-12 23:24

恭喜楼主好孕!所以楼主是中医帮到你怀孕的罗??请问是看了这个中医第二次怀上的吗?
    第一次怀孕哦!
  • q1456716059957 | 备孕中
    接好孕 恭喜恭喜
  • 恭喜哦,接本月好孕啦!
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-06-12 22:42

恭喜恭喜,接好孕
    去检测卵泡同房怀孕几率大
  • 2015我家有喜 发表于 2016-06-12 23:23

恭喜宝妈,接好孕,传我好孕吧,
    愿早日有好消息
  • 贝比快来吧! | 备孕达人(大宝)
    我也是多囊,很难怀,希望像楼楼一样好孕
  • 贝比快来吧! 发表于 2016-06-13 07:37
    我也是多囊,很难怀,希望像楼楼一样好孕
    去测排卵有成熟卵泡的时候就开始要
  • 爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-06-13 07:04

恭喜哦,接本月好孕啦!
    坐等好消息
    w1463102524306 发表于 2016-06-13 05:38

第一次怀孕哦!
    没你误会了!我问的是你看了中医几次!
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜楼主了 接棒 传我 本月好孕
  • hyjnbhb2016 发表于 2016-06-13 08:36

没你误会了!我问的是你看了中医几次!
    两个多月,每周都去,因为每周的药不同!在排卵期同房了她会去掉几味药!
  • emmatutu 发表于 2016-06-13 09:44

恭喜楼主了 接棒 传我 本月好孕
    坐等好消息哦
  • 资料结构 | 备孕中
    同是多囊,接姐妹超强好孕!
  • 资料结构 发表于 2016-06-13 11:53

同是多囊,接姐妹超强好孕!
    放松心情就能怀,希望早日得到好消息
    w1463102524306 发表于 2016-06-13 10:41

两个多月,每周都去,因为每周的药不同!在排卵期同房了她会去掉几味药!
    很专业!恭喜你!稳接好孕!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复