在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周nt胎位是上下,胎位不正?

• 我之前出血住院,nt单没有在手上,要一周后去拿复印件。但是做nt时,医生说我的双胎宝宝是一个上一个下,医生也没说什么,今天刚好看到帖子说双胞胎应该是一个左一个右,突然就感到好紧张。各位双胎妈妈,我才11周+,这样算胎位不正吗
    讨论区
  • 我做nt没跟我说,上下左右,就跟我说,都是前壁,横/臀位,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你才孕早期,胎位没关系的,到生之前才有胎位正不正这说法的,而且双胎大多剖腹产的,不用纠结胎位不正的问题。
  • 现在就考虑胎位了。。想多了
    有的双胎就是一上一下
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-12 19:43

我做nt没跟我说,上下左右,就跟我说,都是前壁,横/臀位,
    这个倒没说,反正医生就说正常。你有做唐筛吗?我做了,还没出结果,心里都不踏实
  • qzone_977051 发表于 2016-06-12 20:31

你才孕早期,胎位没关系的,到生之前才有胎位正不正这说法的,而且双胎大多剖腹产的,不用纠结胎位不正的问题。
    是啊,虽然大家都告诉我都是剖腹,可是我就是想往顺产的方向去
  • RachelGeller 发表于 2016-06-12 21:52

现在就考虑胎位了。。想多了
    有的双胎就是一上一下
    哦?怎么网上都说要一左一右
  • LHYB 发表于 2016-06-13 09:47

是啊,虽然大家都告诉我都是剖腹,可是我就是想往顺产的方向去
    但是你现在看胎位不准的啊,他自己会在生产前换过来的啊。有的到36周才换过来的呢,你这才几周啊…
  • LHYB 发表于 2016-06-13 09:46

这个倒没说,反正医生就说正常。你有做唐筛吗?我做了,还没出结果,心里都不踏实
    我没做。也不打算做了。打算后边做个无创,因为唐筛不准,做了不准。
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-13 10:18

我没做。也不打算做了。打算后边做个无创,因为唐筛不准,做了不准。
    是啊,好多人这样说
  • ddaijia | 备孕中
    恭喜宝妈!接NT顺利通过!
  • 汤圆妈 | 备孕中
    这么早还没胎位一说吧
  • 之后长大点会动了什么胎位都有可能,我就是每次B超胎位都不同的,他们怎么睡舒服就怎么睡了,反正我是剖的,不管他们怎么睡了。我都36周了。
  • 我是右上左下,不用担心,很多人都是上下的
  • 现在还早着呢,后期还要变位置的,不急,接你的双胞胎棒棒
  • 接健康双胞胎
  • 接健康双胞胎
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复