在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵试纸这样红,到底是有还是没有,不敢早早孕,害怕失望……

• 亲们帮忙看看我这是不是有希望了,感觉看到这个颜色双杠都幸福,但是自己又不敢相信,之前每个月都手欠都测来失败了,看到这个我都懵了……彻底懵了。有没经验的姐妹们,怀孕了真的会排卵试纸加深吗?

讨论区
  • 希望很大,可以明早测一个,传你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大连安宁 发表于 2016-06-12 17:17

希望很大,可以明早测一个,传你好孕
    测一个早早孕吗?希望接你好孕……都忍不了明天了,想马上测,又怕不准。
  • 怀孕了排卵会加深的,还会强阳的
  • Miss君诺 发表于 2016-06-12 17:32

怀孕了排卵会加深的,还会强阳的
    听你说的给了我好大的信心,希望我们大家都好孕喔……
  • 几号姨妈日 和你一样 一起加油等
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-12 18:56

我也加深了,早孕白板
    同上,早孕白板……
  • q1461396940360 发表于 2016-06-12 18:40

几号姨妈日 和你一样 一起加油等
    明天姨妈日,刚测了早孕大白板,估计是姨妈前奏,好难过!
  • 希望成为静麻麻 发表于 2016-06-12 17:36

听你说的给了我好大的信心,希望我们大家都好孕喔……
    加油哦,传你好孕
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-12 21:02

你也测早孕了吗
    是啊,测了,测了刺眼的一根杠……
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-12 21:22

我测了好几根了,白的透亮
    不知是不是太早了,测不出来,你啥时候姨妈日?
  • 试纸加深就有希望。
  • 兰雨yimida | 备孕达人(大宝)
    我怀孕试纸也是这样
  • q1459264745176 发表于 2016-06-12 22:20

我怀孕试纸也是这样
    今天有没排卵试纸加深?
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-12 22:19

31排卵,输入软件14号姨妈日
    今天排卵加深没有
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-13 09:50

没有,变弱了
    ……只要姨妈没来就有希望,我的排卵试纸也用完了,也只有坐等姨妈了。
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    Miss君诺 发表于 2016-06-12 21:01

加油哦,传你好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/6dc9fa861c789a86afb46043f40740c6293953.jpg
    传我本月宫内好孕气吧
  • 兰雨yimida | 备孕达人(大宝)
    希望成为静麻麻 发表于 2016-06-13 08:43

今天有没排卵试纸加深?
    已经强阳了
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-13 10:04

好忧伤,每个月都很煎熬
    对,要嘛就痛快的来,这样拖啦啦的感觉还有希望,日子过的特别漫长。
  • q1459264745176 发表于 2016-06-13 10:24

已经强阳了
    那你早孕有没,感觉你的蛮有希望的。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复