在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵。求解答

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵后乳头疼,然后测试排卵试纸后面是弱阳,有时候很明显这两天又不明显。然后我周期30天应该16-17号来大姨妈,然后体温有37度左右。想问问这样有戏么。
    讨论区
  • w1459872857864 | 备孕中
    我5-6号排卵,7-8号左右也是乳头疼,但只有一边疼,到今天还在疼,希望我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459872857864 发表于 2016-06-12 13:43

我5-6号排卵,7-8号左右也是乳头疼,但只有一边疼,到今天还在疼,希望我们都好孕
    希望希望,你的乳头怎样疼,我是碰一下,或者轻轻捏一下疼
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我4号排的。。。白板
    w1460530871835 发表于 2016-06-12 13:52

是的,我也是
  • w1459872857864 发表于 2016-06-12 15:34

是的,我也是
    你测试了嘛
  • w1460530871835 发表于 2016-06-12 13:52

我也是碰一下,捏一下疼
    w1460530871835 发表于 2016-06-12 15:37

你测试了嘛
    没有,大家都说太早了,而且我除了乳头疼,没有一丁点别的感觉,不都说怀了乳房会变柔软嘛,我也没有
  • 楼主可以明早用zzy试纸测一下
  • 我2号,没中
  • w1457103408979 发表于 2016-06-12 16:11

楼主可以明早用zzy试纸测一下
    可是今天我用了,白板。
  • w1465645730759 发表于 2016-06-12 16:53

我2号,没中
    我也是。
  • w1459872857864 发表于 2016-06-12 15:43

没有,大家都说太早了,而且我除了乳头疼,没有一丁点别的感觉,不都说怀了乳房会变柔软嘛,我也没有
    我也没有变软。
  • w1460530871835 发表于 2016-06-12 18:19

我也是。
    我可能太敏感了,总觉得自己有反应,测出来都是白板
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复