在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31排卵,今早姨妈驾到

• 姨妈驾到,继续努力
    讨论区
  • 加油!祝亲好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有量体温,有下降吗
  • 我也是,我在想是不是算错排卵日了,今早来的话应该是28号排的,排卵以后14天嘛
  • 倩new1989 发表于 2016-06-12 07:44

我也是,我在想是不是算错排卵日了,今早来的话应该是28号排的,排卵以后14天嘛
    我有去b超检测
  • 名泽 发表于 2016-06-12 07:23

有没有量体温,有下降吗
    亲,我没有量体温
  • 断如意 | 备孕中
    前天Ym驾到.一起努力!希望本月好孕!
  • 小猪猪的猪 | 备孕达人(大宝)
    欢欢喜喜迎鸡宝 发表于 2016-06-12 07:57

我有去b超检测
    卵泡监测没中?
  • 小猪猪的猪 发表于 2016-06-12 10:40

卵泡监测没中?
    是,检测两个月了,这个月还有两个卵泡,同时排,也没中,心碎了一地
    欢欢喜喜迎鸡宝 发表于 2016-06-12 11:13

是,检测两个月了,这个月还有两个卵泡,同时排,也没中,心碎了一地
    我还打算下月监测呢。备孕两月了,月月大姨妈。这个月姨妈不见来,早早孕大白板。
  • 小猪猪的猪 发表于 2016-06-12 11:14

我还打算下月监测呢。备孕两月了,月月大姨妈。这个月姨妈不见来,早早孕大白板。
    有希望,加油
    欢欢喜喜迎鸡宝 发表于 2016-06-12 11:17

有希望,加油
    还有希望?早早孕白的不能再白了,我就等着姨妈来呢,再不来我就医院了。
  • 我也快了!郁闷!
  • 处女座小呱呱 发表于 2016-06-12 13:23

不要灰心,这个月你可以到大卫他们家平台推算排卵期,并配合大卫排卵试纸连续跟踪检测,把每次检测到的色度值提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
    好的,谢谢,我刚才买了排卵试纸了,希望好孕
  • 处女座小呱呱 发表于 2016-06-12 13:23

不要灰心,这个月你可以到大卫他们家平台推算排卵期,并配合大卫排卵试纸连续跟踪检测,把每次检测到的色度值提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
    你好,你说的大卫平台在哪?谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复