在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在做月子的宝妈进来聊聊

• 有没有在做月子的宝妈进来下,我预产期下个月,想向在坐月子的或许坐了月子得宝妈取下经。圈里广告太多,看着都没意思,我不相信他们发的帖。愿意和我做朋友的宝妈私我把违心发我,我+你们聊,就当多交一个朋友。你们觉得呢???
    讨论区
  • 没有吗?那我睡觉了,好期待宝妈们和我聊聊
  • 我私你了。
  • 亲,我还有一个月就要生了,我也担心月子食谱的事,有经验的给我们讲讲,有空加我私聊,
  • newlife新生活 发表于 2016-06-12 23:18

亲,我还有一个月就要生了,我也担心月子食谱的事,有经验的给我们讲讲,有空加我私聊,
    我在坐月子,但我不按正常月子做,因为我怕长胖,我也不用喂奶所以不担心奶水。你要是顺产的话我唯一能和你分享的就是我的顺产经历了
  • 6645丫80691 发表于 2016-06-13 01:11

我在坐月子,但我不按正常月子做,因为我怕长胖,我也不用喂奶所以不担心奶水。你要是顺产的话我唯一能和你分享的就是我的顺产经历了
    恭喜宝妈,生的男宝还是女宝?我计划哺乳母乳,对宝宝好,你顺产一切顺利吧,我现在纠结顺产还是刨腹产,给个宝贵建议吧!谢谢
  • newlife新生活 发表于 2016-06-13 04:41

恭喜宝妈,生的男宝还是女宝?我计划哺乳母乳,对宝宝好,你顺产一切顺利吧,我现在纠结顺产还是刨腹产,给个宝贵建议吧!谢谢
    女宝,听医生的,能顺肯定顺,记得多走路,我顺完第二天就溜达医院走廊了,刨腹产的几天下不了地,能一样吗?
  • 6645丫80691 发表于 2016-06-13 15:28

女宝,听医生的,能顺肯定顺,记得多走路,我顺完第二天就溜达医院走廊了,刨腹产的几天下不了地,能一样吗?
    好的,谢谢,
  • newlife新生活 发表于 2016-06-12 23:18

亲,我还有一个月就要生了,我也担心月子食谱的事,有经验的给我们讲讲,有空加我私聊,
    你私我,我+你
  • newlife新生活 发表于 2016-06-13 04:41

我+你,你私我
  • q1465659905937 发表于 2016-06-13 16:08

你私我,我+你
    亲,怎么加你呢?
  • 我~…+了你,你自然就有我的了
  • 我加你了,亲

我有月子食谱和待产包表格你要吗。我生老二时整理的现在也用不上了可以发给你家我为号weiboduoer8198记得备注食谱哈
  • w1465828877357 发表于 2016-06-13 22:46

我有月子食谱和待产包表格你要吗。我生老二时整理的现在也用不上了可以发给你家我为号weiboduoer8198记得备注食谱哈
    谢谢亲,我要!
  • 家我为号weiboduoer8198记得备注待产包哈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复