在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮

• 升级论文

孕酮越来越低怎么办?
    讨论区
  • 有没有孕酮低最后保住的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我最低的时候是个位数,现在已经4个月多了
  • 可以补的啊?如果hcg翻倍后,确定宫内的话!
  • 新年1122233 发表于 2016-06-12 07:00

可以补的啊?如果hcg翻倍后,确定宫内的话!
    确定宫内了。吃加打针黄体酮。还是这样。
  • w1458300010274 发表于 2016-06-11 22:38

我最低的时候是个位数,现在已经4个月多了
    哦。之前打针加吃药还是会越来越低吗?个位数的时候是什么时候?什么时候症状会好转?谢谢!
  • w1458300010274 发表于 2016-06-11 22:38

我最低的时候是个位数,现在已经4个月多了
    你好!你那时候个位数的时候是什么?Hcg怎么样?
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    打针快,还有吃

地屈孕酮片
  • 福轩宝 发表于 2016-06-12 12:43

打针快,还有吃

地屈孕酮片
    都用上了,还是这样。
  • cgjk 发表于 2016-06-12 11:54

你好!你那时候个位数的时候是什么?Hcg怎么样?
    是40多天,hcg跟自己值比,翻倍就好
  • w1458300010274 发表于 2016-06-12 21:08

是40多天,hcg跟自己值比,翻倍就好
    哦。关键我从查到现在就一直降,希望三个月Nt通过。你后面应该有升上去了吧!
  • cgjk 发表于 2016-06-12 21:11

哦。关键我从查到现在就一直降,希望三个月Nt通过。你后面应该有升上去了吧!
    我第一次33天好像也就11,但到个位数做bc确认宫内,就开始黄体酮加达芙通到12周,期间复查过一次孕酮21
  • cgjk 发表于 2016-06-12 07:03

确定宫内了。吃加打针黄体酮。还是这样。
    hcg翻倍好吗?有胎心胎芽吗?
  • 新年1122233 发表于 2016-06-13 06:55

hcg翻倍好吗?有胎心胎芽吗?
    有胎心胎芽,Hcg翻倍没很好。
  • w1458300010274 发表于 2016-06-12 21:14

我第一次33天好像也就11,但到个位数做bc确认宫内,就开始黄体酮加达芙通到12周,期间复查过一次孕酮21
    你就查两次?在这期间没查过吗?你是什么单位?我这是小单位。
  • cgjk 发表于 2016-06-13 10:27

你就查两次?在这期间没查过吗?你是什么单位?我这是小单位。
    总共三次,大单位,打针后查了一次,后面就没查,就一直打到12周黄体酮,就做nt了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复