在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也说说我的备孕历程吧,希望对大家有帮助

• 升级论文

2014年四月我和老公结的婚,甜蜜的过了两个月的幸福两人世界,之后决定要和孩子了。因为我87年他85年的,年龄都不小了,是时候要孩子了。之后两个多月,我们一直没避孕天天腻在一起,但是一直没动静。后来我和表嫂说了这事,她就给我出了好多主意。我都不知道原来要个孩子居然有这么大的学问。 接下来两个月我听表嫂的话买了排卵试纸,等过了月经期就天天测排卵的日子,又看了好多人说黑豆促排卵,然后天天黑豆炖红枣,AA时由于我是后卫子宫我们采用的都是后入式,结束后屁屁下面垫个小枕头,大概一个小时,终于在当年九月份如愿怀上了孩子。 当时真的要开心死了,想着明年就可以和宝宝见面了。但是之后我和老公经常因为一点小事就生气,任性的我回我妈那一住就半个月老公也不接我回家。妈妈见我老是自己生气,还控制不住自己情绪哭起来,也不敢劝我回家。和好之后,前两个月检查医生说发育很好,没必要月月检查,但是同时期怀孕的嫂子肚子慢慢显出来了,可我还是平平的,之前胸胀还有孕吐反应也慢慢消失了,到了三个月我又找了之前那个医生要求再做一次B超。她劝我不要再做。但我不放心,结果 发现孩子已经停止发育了。 15年到了七月份还是没动静,我觉得我得去做一次输卵管造影,看看是不是出了问题。结果片子拿出来医生说我左侧完全堵塞,右侧远端伞状堵塞,劝我选择试管。当时我直接懵了,正工作的我也没心情直接辞了。但我不死心,觉得试管生出来对孩不好,就打听哪家医生看的好。之前有个同事给我介绍了一个中医,说是能把脉就知道输卵管堵不堵。开始我觉得太不靠谱了,仪器才能看出的东西,把脉行吗?可是心里实在太煎熬了,就去了那个中医那里试试看。结果和西医检查结果一样,然后我就在那里吃了将近半年的中药,到了今年三月初,他说我可以停药备孕了,因为一边完全通畅了,左侧也有好转。我和老公就一边备孕,一边又开始了试纸测排工作。 可是,当月并没有中奖,结果我朋友就急了,说我吃药都吃傻了,不会换一家吗?说不定两家药性互补就成功了。然后她介绍我去了一个退休西医那里,回家和婆婆说了,结果和她之前要我去的是一家!!五月我和老公去那阿姨家,叫老公做了精子检查,不液化。我们俩就隔一天打一次针,每天吃她家自己做的纯中药排卵药,屁股都疼死了。 昨天觉得还有一星期要来例假,要不试试?结果居然中了。不知道是中医还是西医的效果,但是还是很感激她们在我最绝望的时候给了我希望
    讨论区
  • t1462759015415 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,皇天不负有心人,希望我的努力也能迎来我的小宝贝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泪痣点眉尖 | 备孕达人(大宝)
    t1462759015415 发表于 2016-06-11 19:53

恭喜楼主,皇天不负有心人,希望我的努力也能迎来我的小宝贝!
    谢谢,你也会的^_^
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
    &糖宝& 发表于 2016-06-11 21:57

恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
    嗯嗯,大家都是,好孕传你^_^
  • &糖宝& | 备孕中
    泪痣点眉尖 发表于 2016-06-11 21:58

嗯嗯,大家都是,好孕传你^_^
    稳接本月宫内好孕来谢谢
  • s2366402040 | 备孕中
    不液化要打针吗?
  • s2366402040 | 备孕中
    医生没有说吃药调理吗?不液化是说多久?
  • 恭喜恭喜,接好孕
    s2366402040 发表于 2016-06-11 22:15

不液化要打针吗?
    要啊,每隔一天打一次,打了半个多月,中间药也一直没停过
    玲玲~小猴子 发表于 2016-06-12 08:03

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕^_^
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!稳接好孕让我幸孕!
  • 西瓜苹果小蜜蜂 | 备孕中
    恭喜~接楼主好运~想问下楼主之前输卵管堵塞是因为清宫导致的么?
    西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-06-12 13:26

恭喜~接楼主好运~想问下楼主之前输卵管堵塞是因为清宫导致的么?
    之前清宫也有这方面的原因,也可能是因为我去年连着好几次支原体感染的原因吧。总之消炎化瘀是很重要的
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜楼主 接棒 传我本月好孕
    emmatutu 发表于 2016-06-12 15:23

恭喜楼主 接棒 传我本月好孕
    谢谢,传你宫内好孕^_^
  • w1457241174777 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,接你好孕
    w1457241174777 发表于 2016-06-12 16:33

恭喜恭喜楼主,接你好孕
    谢谢,好孕传你∩_∩
  • q1456716059957 | 备孕中
    接好孕 恭喜恭喜
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复