在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排,今天早上测看到灰印,备孕一年了不敢相信,秀儿会炸糊吗

• 大家有经验的帮我看看有印吗,秀儿会不会炸糊?算起来排卵后第12天了。
    讨论区
  • w1462601066699 发表于 2016-06-11 13:53

我也是31号排卵,但是今天大卫早孕白板
    用秀儿试试,大卫显色晚
  • 啵啵猴妈咪 发表于 2016-06-11 13:43

就是听别人说过,还是得用大卫测测把握就大了
    我之前秀儿粉色很明显还持续8天有,一天比一天明显,验血没有,也不是生化,医生说就是没有
  • cttcyj 发表于 2016-06-11 14:07

我之前秀儿粉色很明显还持续8天有,一天比一天明显,验血没有,也不是生化,医生说就是没有
    这种情况还不如没有印,希望又失望
  • q1463526746958 发表于 2016-06-11 13:55

你测排卵试纸了么 都说排卵试纸也是阳或者强阳
    强阳了,刚测的
  • Miss333 发表于 2016-06-11 12:37

你的排卵试纸怎样?
    刚测了plsz强阳
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,有印,祝加深,接好孕
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    接好孕,同排,还没测到。希望明天能测到吧
  • 阿多阿多 | 备孕达人(大宝)
    秀儿只有灰印很容易炸糊,用大卫试一下,我上个月就是被秀儿灰印炸糊的
  • w1462205267169 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • w1462205267169 发表于 2016-06-11 14:31

恭喜!接好孕!
    谢谢
  • 接好孕
  • w1447135787428 发表于 2016-06-11 18:32
    接好孕
    一定会
  • q1452305978854 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈,祝加深,接好孕
  • q1452305978854 发表于 2016-06-11 19:38

恭喜宝妈,祝加深,接好孕
    谢谢。祝你本月宫内好孕!
  • 接好孕啦~
  • 赐我健康宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜传我好孕吧
  • 蒹葭18 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕啦
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝加深
  • monkey.G | 备孕中
    有印~~接好孕
回复层主