在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

shan...shan...shan...shan...shan...shan...

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • w1453434930896 | 备孕中
    楼主,我是不全纵隔,清宫后月经少,清宫手术3个月后做的三维阴超,显示纵隔的大小,没有说粘连,现在又4个月过去了,但是月经还是少,不晓得怎么样了。你是彩超吗?怎么说的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红窗影 | 备孕中
    w1453434930896 发表于 2016-06-11 07:38

楼主,我是不全纵隔,清宫后月经少,清宫手术3个月后做的三维阴超,显示纵隔的大小,没有说粘连,现在又4个月过去了,但是月经还是少,不晓得怎么样了。你是彩超吗?怎么说的?
    我宫腹联合,直接手术了。
    普通b超说有个角度内膜不光滑,让尽早手术,我是直接手术,没有提前宫检,手术见黏连还挺严重的。
  • w1453434930896 | 备孕中
    红窗影 发表于 2016-06-11 07:59

我宫腹联合,直接手术了。
    普通b超说有个角度内膜不光滑,让尽早手术,我是直接手术,没有提前宫检,手术见黏连还挺严重的。
    普通二维阴超还是三维彩超?
  • 请问清宫后第一次月经量就少,还是后面慢慢变少的,我四月份清宫,第一次月经量很多,持续八天,好怕粘连
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    也没有什么预防复粘的东西,不然就没复粘的人了。术后多运动,尽早备孕怀上是王道
    纵膈子宫也要尽快备孕的吧
  • xiongyeye | 备孕中
    我昨天来月经了,腹痛,一天就结束了。看来真的非常严重,你一定会好的!!放宽心
  • 红窗影 | 备孕中
    xiongyeye 发表于 2016-06-12 13:17

我昨天来月经了,腹痛,一天就结束了。看来真的非常严重,你一定会好的!!放宽心
    你也放宽心,反正都预约了医生了,你离清宫近,即使不幸黏了也不会太严重的。就安心等6.17号吧
  • xiongyeye | 备孕中
    红窗影 发表于 2016-06-12 14:13

你也放宽心,反正都预约了医生了,你离清宫近,即使不幸黏了也不会太严重的。就安心等6.17号吧
    谢谢,希望我们都好!
  • 有啊,我比你悲剧,纵隔子宫,输卵管迂曲
  • 红窗影 | 备孕中
    q1455700499717 发表于 2016-06-13 22:27

有啊,我比你悲剧,纵隔子宫,输卵管迂曲
    手术吧。。。输卵管的问题好解决!
  • 医生
    积极处理,会好孕的, 要有信心
  • 医生
  • 红窗影 | 备孕中
    医学世家 发表于 2016-06-14 10:30

刚手术,有没有什么利于恢复的经验分享啊?
  • 红窗影 发表于 2016-06-14 07:50

手术吧。。。输卵管的问题好解决!
    嗯,已经决定手术了
  • 你出院了吗?可以不吃补佳乐吗?那些都是激素药,副作用好大。我孕前检查是多囊,吃了妈富隆,也是激素药,吃到乳腺增生。我是子宫完全纵膈,孕27周胎停,刚出月子,想去手术,但我害怕吃这些激素药了。
  • 红窗影 | 备孕中
    Becky1018710 发表于 2016-06-14 22:21
    你出院了吗?可以不吃补佳乐吗?那些都是激素药,副作用好大。我孕前检查是多囊,吃了妈富隆,也是激素药,吃到乳腺增生。我是子宫完全纵膈,孕27周胎停,刚出月子,想去手术,但我害怕吃这些激素药了。
    我因为黏连分离必须吃三个月人工周期补佳乐加地屈孕酮。也还好吧,就是伤肝,停药很快代谢干净了,药物剂量在生理承受范围之内的。我吃这个并没有表现出什么症状来。
    你单单纵膈可能不需要吃吧?我也不太清楚。你要把所有病史都告诉医生,医生来判断用药。
    你这27周胎停,真真太可惜了。我这边医院要求三姨妈干净才给手术。你可以术前咨询下医生。
  • 我也纵膈子宫,最近几个月月经越来越少,两天就没有了。就几滴的状态。因为前两月生化了。不知道是不应该马上宫腔镜检查下,害怕如果是黏连分开如果不怀是不又要黏连。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复