在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第12天乳房痛,乳晕肿大,乳头触碰疼,是怀孕了吗

• 排卵第12天乳房痛,乳晕肿大,乳头触碰疼,前两天嗓子疼,这两天就是牙疼,全身乏力,今天下午想起来测了一下体温37、4,排卵试纸弱弱阳,会不会是怀孕了啊?
    讨论区
  • 不排除有点发烧,但反应类似怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一脸阳光的笑 | 备孕达人(大宝)
    12天可以测早孕了
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    可以测早早孕了,祝好孕
  • 长尾巴的松鼠 发表于 2016-06-10 22:48

不排除有点发烧,但反应类似怀孕
    排卵试纸早上刚测的比昨天还弱了,看来是没怀孕,反正也不想再要二胎了,顺其自然吧!
  • 一脸阳光的笑 发表于 2016-06-10 23:50

12天可以测早孕了
    没有早孕试纸,也不浪费去买了!排卵试纸早上测的比昨天还弱,没怀孕啊
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-11 06:46

可以测早早孕了,祝好孕
    早上测的排卵试纸比昨天还弱,家里没早孕试纸,也努浪费钱买了
  • 妖娆的大块头 | 备孕中
    测体温是要求早上睁开眼,不动不说话直接测的最准
  • Nina在澳洲 | 备孕达人(大宝)
    肯定怀了吧,我朋友怀孕的症状和你一样!恭喜恭喜!接你健康好孕
  • 妖娆的大块头 发表于 2016-06-11 08:01

测体温是要求早上睁开眼,不动不说话直接测的最准
    早上测的37、1,怀不怀孕都没关系了,我不想要二胎了!顺其自然吧!
  • 妖娆的大块头 | 备孕中
    好孕来♈ 发表于 2016-06-11 12:42

早上测的37、1,怀不怀孕都没关系了,我不想要二胎了!顺其自然吧!
    我也是37.1
  • q1461373611629 发表于 2016-06-11 09:00

肯定怀了吧,我朋友怀孕的症状和你一样!恭喜恭喜!接你健康好孕
    如果怀了一定传你好孕,我感觉没怀孕,每个月都有乱七八糟的症状,到最后姨妈还是来了,这个月没想怀孕的事还是有乱七八糟的症状,不过怀不怀孕都没关系了,不想要二胎了!
  • 虎妞兔哥 | 产后(大宝)恢复期
    顺其自然最好!症状都是浮云,过了姨妈日如果还不来就去测下吧……怀了传我好孕气哦……
  • 我的30号排卵的,排卵试纸弱阳,前两天也乳房刺痛,偶有小腹疼痛,估计是姨妈吧,越套症状越不准……
  • 最好买那个ZZY来测试 看排卵没用的
  • 虎妞兔哥 发表于 2016-06-11 13:55

顺其自然最好!症状都是浮云,过了姨妈日如果还不来就去测下吧……怀了传我好孕气哦……
    明天就是姨妈日了,怀了一定传你好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复