在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号3号排卵,今天测排卵试纸双杠,早早孕白板,什么情况啊?

• 同上
    讨论区
  • 羡慕啊,同排卵期排卵试纸都还是白板!
  • 小妖喵小小 | 备孕中
    曦曦宝贝快来 发表于 2016-06-10 15:19

感觉有有戏呀,加油,我5号排的,试试弱弱阳,我感觉渺茫呀
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/4adbf2d88f67afb64428b01303fe0006843553.jpg
    跟你一样
  • 小妖喵小小 发表于 2016-06-10 16:05

跟你一样
    希望我俩都好孕,我感觉今天左小腹有点刺痛,大概也就是一两秒钟,从下午三点到四点多,有那么两三次吧,会不会是着床呀
  • 温蒂的猫 | 备孕中
    京红苹果 发表于 2016-06-10 15:04

试纸在加深,有戏
    排卵试纸在加深,早早孕前天昨天早上测都有淡淡的灰印,今天早上测又没有了,不知道什么情况
  • 我的排卵好淡,虽然还是高温36.9左右,可是我总觉得没啥希望咯
  • 这是试纸的,我的试纸都是很淡很淡的,虽然现在体温还是高温,可是感觉没啥希望咯
  • 时光静好0535 | 备孕中
    我4号排,也有点深
  • 大卫早孕试纸最早在同房后的10天用晨尿检测看看。你现在检测太早了。过两天检测看看。祝好孕
  • 小小勐 | 备孕中
    我3号强阳,4号转弱,排卵试纸8号阳,下午早孕感觉好像有印,但又觉得不可能
  • 小妖喵小小 | 备孕中
    曦曦宝贝快来 发表于 2016-06-10 16:18

希望我俩都好孕,我感觉今天左小腹有点刺痛,大概也就是一两秒钟,从下午三点到四点多,有那么两三次吧,会不会是着床呀
    估计就这几天着床 嘿嘿 我也昨天今天都有刺痛感 不知道是什么情况 plsz弱阳 唉 也不敢套症状 再等几天吧 相信我们都会好孕的
  • 蓝莓606 发表于 2016-06-10 19:09

大卫早孕试纸最早在同房后的10天用晨尿检测看看。你现在检测太早了。过两天检测看看。祝好孕
    好的,谢谢,我今晚感觉白带多,可以拉丝,怎么回事,难道有排卵!
  • 小妖喵小小 发表于 2016-06-10 21:07

估计就这几天着床 嘿嘿 我也昨天今天都有刺痛感 不知道是什么情况 plsz弱阳 唉 也不敢套症状 再等几天吧 相信我们都会好孕的
    一起好孕,今天感觉白带增多,可以拉丝的样子,透明无色无味,明天已排卵过,
  • qinfan1018 | 备孕中
    温蒂的猫 发表于 2016-06-10 14:26

我3号排卵,试纸这样,也不知道什么情况
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/6fca504326b6db098c6be7ac89421c1b786607.jpg
    排卵试纸吗?也很深啊
    鹿屿森林 发表于 2016-06-10 14:29

有戏,排卵试纸好深!
    早早孕白的刺眼啊
    徐钱美。 发表于 2016-06-10 15:10

我的排卵试纸也是双杠,早早孕也是白板,明天早上再测看看
    祝好孕,有好消息告诉我
    曦曦宝贝快来 发表于 2016-06-10 15:19

感觉有有戏呀,加油,我5号排的,试试弱弱阳,我感觉渺茫呀
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/4adbf2d88f67afb64428b01303fe0006843553.jpg
    五号太早,还没着床吧
  • 希望明天排卵试纸能加深
    祝我好孕啊啊 发表于 2016-06-10 15:26

我排卵试纸三天连续阳了。 一天比一天深点。今天的强阳了。 但是昨天测的早早孕 白板
    我是看着排卵试纸高兴一下,测个早早孕又低落谷底了。
    曦曦宝贝快来 发表于 2016-06-10 15:48

哎,还没到姨妈日,就有希望,不过我的排卵试纸好像有点加深,不知道是不是我自己的错觉,感觉这个月已经很努力了!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/b32bd76dfb6e79c14d8d37b0a7147520685172.jpg
    还没着床排卵试纸应该也看不出吧,再过几天看看
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复