在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸都这样了,验血却说没怀

• 怎么会这样

讨论区
  • ~终于等到你~ | 备孕中
    验血报告呢?怀疑医院搞错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~终于等到你~ 发表于 2016-06-10 13:03

验血报告呢?怀疑医院搞错
    太伤心了,就撕了
  • 这试纸不行吧?换个牌子试试,有的试纸在排卵期也会有印。
  • 孕酮低咯不
  • q1430703542337 发表于 2016-06-10 14:29

孕酮低咯不
    我后天大姨妈!我用了三个牌子的了
  • 太早了,再等等
  • 范范脾气 发表于 2016-06-10 15:25

太早了,再等等
    好!只是怕怀了生化
  • w1459674017846 发表于 2016-06-10 15:28

好!只是怕怀了生化
    放宽心,等几天,这几天多喝五谷豆浆,加点黑豆,增加卵巢功能
  • 我有次试纸也是这样,抽血人家说没怀说月经之前也可能有这种情况,结果第二天就来姨妈了,哭死了
  • 不可能是生化 如果是生化,你hcg都到正常范围了那肯定就早已经出血了
  • 时间有点短,等到两杠一样深的时候去抽血就好啦
  • abc蒙奇奇 发表于 2016-06-10 17:54

不可能是生化 如果是生化,你hcg都到正常范围了那肯定就早已经出血了
    没有出血,拿到结果后我不相信就又测了根,还是两条杠
  • 等阳或者强阳再去吧
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    你撕了干啥,hcg和孕酮多少啊??我当初一个医生也说不一定是有了,我坚持保胎现在孩子都百天了。
  • 祈祷宫内!!! 发表于 2016-06-10 21:08

你撕了干啥,hcg和孕酮多少啊??我当初一个医生也说不一定是有了,我坚持保胎现在孩子都百天了。
    撕了验血单,这是我刚刚测的。都有加深了,
  • abc蒙奇奇 发表于 2016-06-10 17:54

不可能是生化 如果是生化,你hcg都到正常范围了那肯定就早已经出血了
    都有加深了
  • 芥末、moo 发表于 2016-06-10 16:05

我有次试纸也是这样,抽血人家说没怀说月经之前也可能有这种情况,结果第二天就来姨妈了,哭死了
    刚刚测的都有加深了
  • 一起好孕来 | 备孕中
    不用太着急了,免得影响着床,你后天才来大姨妈,那说明你测出的早,太早验血也验不出来呀,再等几天看看
  • 一起好孕来 发表于 2016-06-10 22:50

不用太着急了,免得影响着床,你后天才来大姨妈,那说明你测出的早,太早验血也验不出来呀,再等几天看看
    我知道了,真的很谢谢你们,军师
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复