在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.5末次月经,早孕阳性,需要去医院做什么检查?

• 5.5末次,6.22排卵,现在早孕阳性,需要去医院验血吗!如果确定怀孕是不是得等50多天b超呢?需要什么时候产检!什么时候建卡呢?好多重要的产检好像都预约几个月后了,我是不是现在去医院预约呢?有经验的宝妈们给我点意见吧!一头雾水啊?
    讨论区
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    一步一步来……呵呵 首先验血 隔天查翻倍……剩下的医生会安排的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也末次月经五月五号。二十五六号强阳。我还没去医院呢。该什么时候去b超合适
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-10 08:44

一步一步来……呵呵  首先验血  隔天查翻倍……剩下的医生会安排的
    医生没有喊我隔天复查血呢?
  • w1454508341147 | 产后(大宝)恢复期
    我是5月7号末次月经,也在纠结这个问题。
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-10 08:44

一步一步来……呵呵  首先验血  隔天查翻倍……剩下的医生会安排的
    是呀!就是有点蒙!网上查几个好点医院重要的检查已经预约到九月份了!总觉得现在什么都来不及!有点着急!
  • w1454508341147 发表于 2016-06-10 10:27

我是5月7号末次月经,也在纠结这个问题。
    早点查吧,我准备去的那几个医院都说想挂上号都的五点多去排队!崩溃了!产检这么费劲!现在太多生小孩的了!
  • w1463541812124 发表于 2016-06-10 09:17

我也末次月经五月五号。二十五六号强阳。我还没去医院呢。该什么时候去b超合适
    网上写五十多天,我也不知道呢!我都没去验血呢!
  • s1748932302 发表于 2016-06-10 14:02

网上写五十多天,我也不知道呢!我都没去验血呢!
    我也还没去医院呢
  • 7周左右查胎心!尽早预约NT和四维!我今个儿十二周去医院都没约上,今年生娃的太多了!
  • 伍采云霞 发表于 2016-06-10 18:24

7周左右查胎心!尽早预约NT和四维!我今个儿十二周去医院都没约上,今年生娃的太多了!
    我已经来不及了,四周预约才能约上!
  • 我5.21排,今天去医院想抽血,大夫说直接B超就行,抽血不能说明问题,如果想抽也可以~
    然后就做了B超也抽了血……
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复