在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕怎么这么难

• 每个月例假准时,为什么怀孕这么难?心心念念盼了这么久,姨妈又来了。用排卵试纸3个月,一直都没抓准排卵日,排卵期每天安排都中不了…周边姐妹都生了,我的宝贝,你在哪?
    讨论区
  • 加油 楼主别失望 会怀上的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zycgd淡言 | 备孕中
    xinlingzai 发表于 2016-06-09 16:23

加油 楼主别失望 会怀上的
    谢谢,借您吉言
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    放松吧,我5月份放松一个月怀孕了,现在41天了
    福轩宝 发表于 2016-06-18 18:15

放松吧,我5月份放松一个月怀孕了,现在41天了
    恭喜!接你好运气
  • 我也一样,测了快半年排卵试纸,都没有过强阳,为什么怀孕对自己就那么难
    大花连衣裙 发表于 2016-06-20 09:20

我也一样,测了快半年排卵试纸,都没有过强阳,为什么怀孕对自己就那么难
    换别的试纸试试?我是觉得试纸误差有点大,如果每月例假正常基本不用每月测排卵。搞的太紧张反而不太好
  • 别担心我也备孕1年了,还没有
    大花连衣裙 发表于 2016-06-20 09:20

我也一样,测了快半年排卵试纸,都没有过强阳,为什么怀孕对自己就那么难
    是啊,好麻烦呀。我周边朋友全生了,唉
  • 我备孕了四个月,然后一直很紧张。最后我就索性不理了。结果就中了。关键在于放轻松点哦。
  • 我也没有信心了
    说好的以后 发表于 2016-07-29 11:09

我备孕了四个月,然后一直很紧张。最后我就索性不理了。结果就中了。关键在于放轻松点哦。
    嗯。我学习放松,谢谢,祝我快点怀孕(^_^)
  • 我已经备孕半年了,上个月还去做了b超排卵检测,结果大姨妈还是来了,真心累了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复