在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月31号排卵的姐妹们……有开奖的没有

• 5月31号排卵的姐妹们……有开奖的没有
    讨论区
  • w1455969592297 | 备孕中
    同排,期待共同好孕
    米果来啦 发表于 2016-06-09 11:04

我的排卵也是弱弱弱阳,估计没戏
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/43bf3a2cda761cd2151d8aac7aa589ca355913.jpg
    我和你试纸颜色差不多,希望明天突然加深!
  • w1455969592297 发表于 2016-06-09 13:07

同排,期待共同好孕
    你去测了没啊
    xinxin1996 发表于 2016-06-09 13:08

你去测了没啊
    白板哦……希望我们明天有印吧
  • 同排 打算过两天用晨尿和大卫早孕试纸检测看看
  • 莫小莫# | 备孕中
    我这几天反胃,也吃不怎么下东西,人各种不舒服,有这么快有症状吗?31号排卵的
  • w1464972040748 发表于 2016-06-09 13:15

我这几天反胃,也吃不怎么下东西,人各种不舒服,有这么快有症状吗?31号排卵的
    不知道啊,每个人都不一样吧
  • w1455969592297 发表于 2016-06-09 13:09

白板哦……希望我们明天有印吧
    我刚测了早孕,白板……
  • w1464972040748 发表于 2016-06-09 13:15

31号排卵的,试纸白板,早孕白板……悲剧啊
  • 莫小莫# | 备孕中
    xinxin1996 发表于 2016-06-10 13:32

31号排卵的,试纸白板,早孕白板……悲剧啊
    我昨天测也是白板,但是这几天特别累,又很困,昨天到今天好像还有点感冒的样子,但又没有感冒症状。今天胸也不涨痛,前两天反胃今天也不会了,感觉要疯了。
  • w1464972040748 发表于 2016-06-10 13:43

我昨天测也是白板,但是这几天特别累,又很困,昨天到今天好像还有点感冒的样子,但又没有感冒症状。今天胸也不涨痛,前两天反胃今天也不会了,感觉要疯了。
    哎, 只能下个月接着努力了
  • 同排 排卵弱弱阳 早孕白板 我是没戏了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复