在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这也太迟了吧,担心的

• 末次例假4月19,六月一号还是白板,今天就有点印了,怎么这么晚才测到,本来觉得肯定不是怀孕了,可最近体温太高了,让我不得不怀疑,胸一碰就疼,还好家里还有最后一根验孕试纸,我都有点不敢相信了,亲们看看,不会是咋胡吧
    讨论区
  • s2422153761 发表于 2016-06-09 13:09

我是5.12号
    那你弱阳属于正常的,我这都推迟50天了
  • q1463373649623 发表于 2016-06-09 09:13

你月经不准,可能是排卵晚,去医院抽个血吧,应该没问题的
    明天就去医院
  • 雪花绽放 发表于 2016-06-09 09:16

没什么的,排卵推迟而已
    但愿如此,谢谢
  • 小芳。 发表于 2016-06-09 09:20

啊,那相当于都有六十多天了?
    五十多天吧,时间确实有点长了
  • 我末次月经4月13号,测纸一直大白板,今天早上测有意念灰,都不抱希望了,看楼主这样,满满的正能量啊,希望我们都能本月宫内健康好孕
  • 如果是排卵推迟,就正常了,恭喜哦
  • 幻影宝贝 发表于 2016-06-10 14:18

我末次月经4月13号,测纸一直大白板,今天早上测有意念灰,都不抱希望了,看楼主这样,满满的正能量啊,希望我们都能本月宫内健康好孕
    今天早上去官方了,确定刚怀上,HCG185,让我过一个星期去做B超,加油,只要不来例假就有希望,我现在每天身上发热的不行
  • 密密爱老婆 发表于 2016-06-10 14:26

如果是排卵推迟,就正常了,恭喜哦
    谢谢,今天去官方,确定好孕了
  • w1456553545401 发表于 2016-06-10 17:42

今天早上去官方了,确定刚怀上,HCG185,让我过一个星期去做B超,加油,只要不来例假就有希望,我现在每天身上发热的不行
    激动激动,恭喜楼主,楼主让我看到希望了,我老公也说我身上比他烫,传我本月宫内健康好孕,也祝楼主宫内健康好孕
  • 幻影宝贝 发表于 2016-06-10 19:07

激动激动,恭喜楼主,楼主让我看到希望了,我老公也说我身上比他烫,传我本月宫内健康好孕,也祝楼主宫内健康好孕
    谢谢谢谢,也祝你梦想成真,你早上可以测一下基础体温,要是偏高的话,怀孕的几率就大了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复