在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.1号排卵,今天上厕所纸上有红色的血

• 今天排卵第7天,早上上厕所有红色的血!只有一次出现!以前从来没有有过!月经很准时基本上不错天数!有哪位姐妹知道这是怎么回事吗?
    讨论区
  • 龙旭 发表于 2016-06-10 13:54

亲,我和你情况一样,你测到怀孕了吗?我今早测了,白板,褐色分泌物有时粉色持续三天了
    今天来M了~好沮丧。这个月的感觉很强烈的,还是失败。
  • w1455630372904 发表于 2016-06-10 15:33

挂妇科!或者挂不孕不育专科也行!一般妇幼保健院都有这两个科,你可以到门诊台那问问
    谢谢!
  • 海睿BB 发表于 2016-06-10 16:24

今天来M了~好沮丧。这个月的感觉很强烈的,还是失败。
    别灰心,下个月继续,不过也不要特意安排!这样会增加压力的
  • w1455630372904 发表于 2016-06-10 15:33

挂妇科!或者挂不孕不育专科也行!一般妇幼保健院都有这两个科,你可以到门诊台那问问
    你测了吗?
  • w1459481255677 发表于 2016-06-13 11:25

你测了吗?
    我今天测了,不过没有测出来!不知道还有没有希望了!16号月经
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    姐妹们一号排卵。那末次月经是什么时候啊
  • w1455630372904 发表于 2016-06-13 12:14

我今天测了,不过没有测出来!不知道还有没有希望了!16号月经
    还早,有希望,有好孕第一个告诉我
  • w1459481255677 发表于 2016-06-13 12:25

嗯嗯,希望好孕!
  • 醉今生 发表于 2016-06-13 12:24

姐妹们一号排卵。那末次月经是什么时候啊
    我是16号月经!不过应该是3号才排的!不确定!
  • w1459481255677 发表于 2016-06-13 12:25

你去医院看了吗?
    w1455630372904 发表于 2016-06-13 12:27

我是16号月经!不过应该是3号才排的!不确定!
    哦,我是19号,好像是1.2号排的。我可以看看你的基础体温表吗
  • w1455630372904 发表于 2016-06-13 12:27

你去医院看了吗?
    还没有,我家在农村,现在很忙,可能是9月以后去市里医院看看带着老公
  • 醉今生 发表于 2016-06-13 12:29

哦,我是19号,好像是1.2号排的。我可以看看你的基础体温表吗
    我没有测体温,这个月
  • w1459481255677 发表于 2016-06-13 12:30

还没有,我家在农村,现在很忙,可能是9月以后去市里医院看看带着老公
    可以,也不要紧张!这几个月继续加油!也许好孕就来了!
    w1455630372904 发表于 2016-06-13 12:31

我没有测体温,这个月
    哦!
  • w1455630372904 发表于 2016-06-13 12:27

你去医院看了吗?
    那几天去本地小医院,医生说一年以上还没有才有必要去看,现在让我调整心态,像我月经周期一般28天的,只不过做过人流,也生过孩子应该没问题,目前就是放松
  • w1455630372904 发表于 2016-06-13 12:32

可以,也不要紧张!这几个月继续加油!也许好孕就来了!
    你不会因为我是农村的就不和我聊了吧?
  • w1459481255677 发表于 2016-06-13 12:35

不会的!你放心吧!
  • w1459481255677 发表于 2016-06-13 12:35

你今年多大了?也是,心情放松最重要了!
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复