在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,第一天测出来,是怀上了吗

• 28号排卵,第一天测出来,是怀上了吗,今天看到激动的眼泪流了下来。晚上19.00又测了一回,加深(早上也是用晨知验孕棒测的看到杠),又用了大卫早孕试纸测了,明显看到细杠

讨论区
  • 小妖多多要二胎 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你之前有测吗?还是第一次测就这么红,我一天天测下来,都是白板,好心灰
  • 恭喜,接好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • w1445461889563 发表于 2016-06-08 10:43

就昨天没测,之前都有测,早孕试纸一直空白,但是排卵试纸一直都有粉红印
    你的排卵试纸是什么颜色,现在
  • 321mic | 备孕中
    快快加深,快快好孕!
  • w1445461889563 发表于 2016-06-08 10:32

祝你好孕
    你排卵试纸现在是什么情况
  • w1445461889563 | 备孕达人(三宝)
    小妖多多要二胎 发表于 2016-06-08 14:10

楼主,你之前有测吗?还是第一次测就这么红,我一天天测下来,都是白板,好心灰
    过了排卵期,天天测!前面也都是白板,但是排卵试纸一直都是粉红的。7号也灰心了,没测!今天也是随手测测看的。竟然红了。
  • w1445461889563 | 备孕达人(三宝)
    冷梦baby 发表于 2016-06-08 15:05

你的排卵试纸是什么颜色,现在
    不知道呢,在上班
  • 小妖多多要二胎 | 备孕达人(大宝)
    w1445461889563 发表于 2016-06-08 15:08

过了排卵期,天天测!前面也都是白板,但是排卵试纸一直都是粉红的。7号也灰心了,没测!今天也是随手测测看的。竟然红了。
    我也希望有这么强孕气,good luck
  • 巨蟹座小宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕,希望我也快点测到
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    有了,恭喜楼主,传我本月宫内好孕
  • w1456412597259 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕
  • w1447947222641 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月好孕棒
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    应该怀上了,祝顺利加深!
  • 很明显了,十拿九稳啦,恭喜
  • q1458471842895 | 备孕中
    接腹中已有健康宝宝
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕了
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)