在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我看不出来肚子显示大小啊,希望宝宝快快长大啊,睡觉时肚子很平,

• 怀孕两个月啦

讨论区
  • 才两个月,这肚子可不小了,一般两个月都不显呢,你是一胎二胎啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hyacinth_Chen | 备孕中
    两个月?长的够快,这还不够显哪,三个多月都未必有您这么显怀噢
  • 表示这是三个半月的肚子.....你那个真的超显了..
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-08 10:42

两个月?长的够快,这还不够显哪,三个多月都未必有您这么显怀噢
    你感觉我肚子看出来了吗?我可能是不是3个月了吗?谢谢
  • 佑见小辛 发表于 2016-06-08 10:08

才两个月,这肚子可不小了,一般两个月都不显呢,你是一胎二胎啊
    我是一胎的,我看不出来我肚子大?
  • 晴天悠然 | 备孕中
    好羡慕,也想要这样的肚子,宝宝快来吧
  • 跟我17周大小差不多
  • 够大了,后面还涨得快点,楼主要控制饮食哦
  • w1447723722156 发表于 2016-06-08 11:00

我是一胎的,我看不出来我肚子大?
    可是这样看着挺大哇,感觉比我四个月的都大
  • 16周整,肚肚不算大,本身就偏胖
  • 佑见小辛 发表于 2016-06-08 12:45

16周整,肚肚不算大,本身就偏胖
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/ff38eafe3b5c5c02994a0f3a4aab7123135504.jpg
    怎么可能胖啊,我怀孕快了3个月看不出来肚子大?
  • 楼主不是双胞胎,那就是肚子胀气导致这么大吧?大清早起来拍试试
  • w1447723722156 发表于 2016-06-08 14:38

怎么可能胖啊,我怀孕快了3个月看不出来肚子大?
    我说我胖,你的是挺大了啊,你没看都说你肚子大啊,鼓鼓的你看不出来吗?
  • fifiho | 备孕达人(大宝)
    那么大 跟五个月一样
  • fifiho | 备孕达人(大宝)
    四月份中的 月经三月份 现在哪里止两个月 亲 会不会数数啊
  • fifiho 发表于 2016-06-08 16:29

那么大 跟五个月一样
    三个月啦
  • fifiho 发表于 2016-06-08 16:33

四月份中的 月经三月份 现在哪里止两个月 亲 会不会数数啊
    不是的,怀孕三个月了
  • 好大的肚肚
  • 肚子挺大的,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复