在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转战中医后月经乱了

• 上个月吃了西医开的药后,医院检测卵泡,根本检测不到,医生草率的就开促排卵的药,果断本月转中医,可是月经过了两天了,还没动静,一点姨妈感也没有,除了小腹偶尔胀痛一阵,请问有和我一样吃中药把月经吃乱的么?想要孩子怎么就那么难啊!
    讨论区
  • 中医的水也很深,但是要找对医生才行,而且这是最重要的一环

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明月宝宝宝 发表于 2016-06-08 09:10

中医的水也很深,但是要找对医生才行,而且这是最重要的一环
    中医找的是同学的姑姑,都在一起很好的,应该不会坑我,就是看看有没有相同情况的姐妹!
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    我喝了快一个月中药现在还没来月经
  • 梦想成真…… | 备孕中
    可能中药对我有效果,我觉得还是找一个口碑好的好,熟人未必好
  • 我喝了半年也没来
  • 丑哭了~~ | 备孕中
    我晚了10来天了,哎!
  • 中医不是见效慢,真正中医不在大医院
  • 默念、那未来 | 备孕中
    发扬国粹 发表于 2016-06-08 22:32

中医不是见效慢,真正中医不在大医院
    我看的也是中医,私人的自己在家里坐诊。第一胎在他那促排怀的,促了四个月怀的,现在备二胎还是在他这里调理促排,这个月也是第四个月,本来抱很大希望的可是找错了检测卵泡的医生给我检测不仔细,等检测到卵泡时都长到2.4 3.2了打了绒促第三天检测还没有排,我打算这个月放弃了
  • 贝小小123 发表于 2016-06-08 10:25

我喝了快一个月中药现在还没来月经
    我月经平时很准的、只滋养卵巢会影响月经?
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-08 10:50

可能中药对我有效果,我觉得还是找一个口碑好的好,熟人未必好
    恩,我就是害怕被人坑,所以才动用同学关系,在我们这儿30多岁卵巢早衰的他都调怀上了,所以对医生还是很有信心的。
  • Gladys~ 发表于 2016-06-08 16:31

我喝了半年也没来
    我月经平时准得很
  • 丑哭了~~ 发表于 2016-06-08 16:50

我晚了10来天了,哎!
    同感,同感,你问什么原因了么
  • 烦恼的懒洋洋 发表于 2016-06-08 20:51

中药见效慢,但是有效果的,只是药一定要喝对,找对的医生这很重要
    是啊,在我们这口碑最好得了,但愿没有大问题吧
  • 发扬国粹 发表于 2016-06-08 22:32

中医不是见效慢,真正中医不在大医院
    这个对,都是自己开的门诊,在医院的就是为了效益
  • 梦想成真…… | 备孕中
    正太萌萌 发表于 2016-06-09 08:30

恩,我就是害怕被人坑,所以才动用同学关系,在我们这儿30多岁卵巢早衰的他都调怀上了,所以对医生还是很有信心的。
    我对中医也有信心
  • 吃了中药后 月经提前 月经量更少了!都快没了!之前周期一直对的
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    正太萌萌 发表于 2016-06-09 08:27

我月经平时很准的、只滋养卵巢会影响月经?
    我不准
  • 丑哭了~~ | 备孕中
    正太萌萌 发表于 2016-06-09 08:31

同感,同感,你问什么原因了么
    没哦,等这次去开药的时候问问。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复