在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,官方回来,有数据共同分享!

• 5.16号来的例假,我周期只有25天,基础体温天天测,28号才升温,也符合下次月经前14天左右的日子排卵,26号安排同房,医生自己怀疑我怎么这么早能验到怀孕,也不看看我排卵后都多少天了,同房12天了,有时候不知道是她没文化还是咱们不专业!就说我弄错了末次月经来潮的日子,我用软件记录怎么会错……还说让我一周后复查……
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    女宝来2017 发表于 2016-06-08 07:42

是啊,医生就是这样,态度又不好,科学上讲同房后8-10天就可以去医院验血的,他们难道不懂吗?我们自己知道就好了,等6-8周去做b超吧
    是的,我也是,又要我验血,又说值低看不出来,只能说明怀孕!我在省妇幼保健院看的,我觉得公立医院都是态度不好,问她几句,她一句都不回答,私立医院又坑人,社会变了
  • urlynn | 备孕达人(大宝)
    自己的身体就自己有感觉 传我好孕~
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-08 07:47

是的,我也是,又要我验血,又说值低看不出来,只能说明怀孕!我在省妇幼保健院看的,我觉得公立医院都是态度不好,问她几句,她一句都不回答,私立医院又坑人,社会变了
    自己和自己比就好,低不低的都是不一定的,时间短分泌激素少也是有可能的,医生就是为了回避责任总是说的很严重,态度确实不好,也不问你具体的情况,每个人的身体是不一样的!
  • 恭喜楼主不,接你好孕
  • 恭喜楼主,接好孕了
  • w1460786836811 | 已育大宝
    接好孕喽!
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕
  • 大笑就好 | 备孕达人(大宝)
    接好孕恭喜
  • 楼主能不能把好孕棉转送给我沾沾你的好孕气
  • 一个星期回去复查是要的,主要是看数值的翻倍情况的,看要不要补胎之类的
  • w1463900182140 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,同27排,接好孕接好孕
  • 2015116 发表于 2016-06-08 21:51

楼主能不能把好孕棉转送给我沾沾你的好孕气
    恩,传给你,祝好孕!
  • w1453386544645 发表于 2016-06-08 21:28

恭喜楼主不,接你好孕
    在呢,呵呵,祝好孕!
  • 恭喜恭喜……接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 巨蟹座小宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 巨蟹座小宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 烟火幸福ing | 备孕中
    接楼主好孕,恭喜恭喜
  • w1465365521963 发表于 2016-06-08 22:30

一个星期回去复查是要的,主要是看数值的翻倍情况的,看要不要补胎之类的
    恩,为了安心还是要去看看翻倍情况的!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复